|
|
|||||||
Цитата: Вот я и считаю, что нужно всегда и везде иметь возможность всё решать самостоятельно и не доводить финансы, отношения, обстоятельства до состояния когда тебе придётся наступить себе на горло и что-то сделать. Т.е. не идти работать в бордель-там девы автоматически обязаны отработать с тем, кого добыли общими усилиями и довели до неё. А если инди - не пинать балду полгода, прожирая запасы и накопления! Чтоб потом не бегать и не хвататься за первого попавшегося клиента! И не снижать прайс до уровня, когда таджики полезут толпой и порушат нервную систему в хлам. Я за свободу выбора любого человека! Даже если речь про эвтаназию! (Особенно, если про неё!) Цитата: Не превращается. Просто придётся тупо и механически отработать, а потом отмываться и плеваться полдня. Впрочем, деньги или достигнутая цель обычно примеряют с такими вот ситуациями. А если денег не дали и цель не достигнута, то наверное и в запой можно уйти после таких Аленделонов! ![]() Собственно, я почему сейчас без секса сижу. Секса хочется. Но вот смотрю на мужчину, с которым могу переспать и понимаю, что потом будет это вот. Чувство омерзения и невозможности отмыться. В проституции с этим проще. Деньги на многое позволяют закрыть глаза. И если инди, то нужно создать условия комфортной работы. Если по телефону ты слышишь, что звонит мудак, значит не нужно проверять живьем - мудак это или показалось! И не доводить финансы до состояния, что придётся с этим мудаком встретиться. Ещё момент. Я про него постоянно пишу. Есть постоянники! Они приносят стабильный и постоянный доход в месяц! Ну + - . Т.е. обычный доход нормальной инди с постами выглядит как суммарная составляющая: 1. Постоянники на апартаменты: + 86 000 минимум в месяц. 2. Постоянники на выезд: +46 000 минимум в месяц 3. Секс по телефону: +21 000 рублей в месяц минимум. (Да, тоже звонят одни и те же) 4. Новые клиенты (секс по телефону, апартаменты, выезд, покупка фотографий, секс по переписке). 5. Подгон работы от коллег. 6. Ещё можно скупать заказы у диспетчеров, но ну его нахер такие приключения. Имея стабильные 149 000 постоянного дохода в месяц и проживая-работая на собственных квартирах что, на жизни не хватит? (Цифры условные, приблизительные, времен семи-десятилетней давности, при расценках феи, работающей чуть выше, чем бюджетный сегмент.) |