Virtual Girl
( )
14/01/2025 09:35:29
Re: предоплата так и не стала мейнстримом

Цитата:

Блин, ну не смеши. ВОЗМОЖНОСТЬ отказать безусловно есть-не рабыня. НО! Хозяин борделя после второго третьего отказа просто выгонит на йух, ибо зачем курица не несущая яйца, но занимающая место на насесте.
А ежели сама себе хозяйка, то ежели клиент не ломицца косяком, а завтра надо платить за хату, по кредиту и дитю за спортивную секцию, то неприятный мужик просто враз превращается в Аленделона Ричардгировича Джоннидеппова

Вот я и считаю, что нужно всегда и везде иметь возможность всё решать самостоятельно и не доводить финансы, отношения, обстоятельства до состояния когда тебе придётся наступить себе на горло и что-то сделать.

Т.е. не идти работать в бордель-там девы автоматически обязаны отработать с тем, кого добыли общими усилиями и довели до неё.

А если инди - не пинать балду полгода, прожирая запасы и накопления! Чтоб потом не бегать и не хвататься за первого попавшегося клиента! И не снижать прайс до уровня, когда таджики полезут толпой и порушат нервную систему в хлам.

Я за свободу выбора любого человека! Даже если речь про эвтаназию! (Особенно, если про неё!)

Цитата:

то неприятный мужик просто враз превращается в Аленделона Ричардгировича Джоннидеппова

Не превращается. Просто придётся тупо и механически отработать, а потом отмываться и плеваться полдня. Впрочем, деньги или достигнутая цель обычно примеряют с такими вот ситуациями. А если денег не дали и цель не достигнута, то наверное и в запой можно уйти после таких Аленделонов!

Собственно, я почему сейчас без секса сижу. Секса хочется. Но вот смотрю на мужчину, с которым могу переспать и понимаю, что потом будет это вот. Чувство омерзения и невозможности отмыться.
В проституции с этим проще. Деньги на многое позволяют закрыть глаза.
И если инди, то нужно создать условия комфортной работы. Если по телефону ты слышишь, что звонит мудак, значит не нужно проверять живьем - мудак это или показалось! И не доводить финансы до состояния, что придётся с этим мудаком встретиться.

Ещё момент. Я про него постоянно пишу. Есть постоянники! Они приносят стабильный и постоянный доход в месяц! Ну + - .

Т.е. обычный доход нормальной инди с постами выглядит как суммарная составляющая:
1. Постоянники на апартаменты: + 86 000 минимум в месяц.
2. Постоянники на выезд: +46 000 минимум в месяц
3. Секс по телефону: +21 000 рублей в месяц минимум. (Да, тоже звонят одни и те же)
4. Новые клиенты (секс по телефону, апартаменты, выезд, покупка фотографий, секс по переписке).
5. Подгон работы от коллег.
6. Ещё можно скупать заказы у диспетчеров, но ну его нахер такие приключения.

Имея стабильные 149 000 постоянного дохода в месяц и проживая-работая на собственных квартирах что, на жизни не хватит?
(Цифры условные, приблизительные, времен семи-десятилетней давности, при расценках феи, работающей чуть выше, чем бюджетный сегмент.)