Cal Lightman
( )
12/01/2025 19:58:51
к чему ведёт отсутствие секса у женщин

Цитата:

С сексом полный швах! Просто не до него! А хочется. Сильно и постоянно. Тело вообще в шоке, ведь всегда же всё хорошо было? Где секс?!?!? Где чудесные мужские руки? Где наши любимые члены во все отверстия? А нету! Ни рук, ни членов, ни мужчин, ни секса. За попу схватили тебя в метро? Жирным пузом обтерлись? Вот и радуйся!

Первый год без секса был адом. Да, конечно, есть друзья, которым всегда можно позвонить и они не откажут. Есть бывшие любовники. Кто-то регулярно подкатывает. Можно соблазнить кого-нибудь. НО! По факту секса нет!
С чем я уже смирилась. Эротические сны только достают.

Ну что у мальчиков отстутствие секса ведёт к простатиту и прочим нехорошим штукам это я в курсе. А вот задумался - а для девочек это настолько же плохо в плане здоровья или нет?

Слово даже нагуглилось новое для меня: скинеит (женский простатит)

Цитата:

Простатит – это заболевание, связанное с воспалением простаты, урологического органа, которым обладают только мужчины. Тем не менее, термин "простатит у женщин" время от времени появляется в медицинской литературе и общественных разговорах, что обусловлено наличием у женщин анатомической структуры, парауретральных желез, называемых "женской простатой».

Эти небольшие железистые образования расположены вблизи преддверия влагалища и выполняют функции, аналогичные мужской простате: секрецию жидкости, которая смешивается с влагалищным секретом для обеспечения естественного увлажнения половых путей. В некоторых случаях, эти железы могут воспаляться. Клинически проявляется аналогично простатиту у мужчин. Употребление термина "простатит у женщин" не является общепринятым в медицинском сообществе, не классифицируется в международном справочнике МКБ-10 скорее, является языком обихода.

Ладно, ладно - я неуч, но почему-то даже на всём форуме никто ни разу не использовал.

А в остальном я так понимаю так же - повышенный стрес (и все этому сопутствующие "прелести"), агрессия, стервозность от недотраха и т.д. и т.п.