Цитата:
Ещё один аспект. Галочка о предоплате не всегда говорит о том что она есть. Когда опцию только ввели по умолчанию она во всех анкетах стала активной. По факту, за время действия я три раза ее видел, а при созвоне никакой предоплаты не требовали.
У меня тоже создалось впечатление, что бюджетном сегменте найти анкету без предоплаты не составляет труда.Цитата:
Слышал версию , насколько это соответствует реальности не понятно, что предоплаты якобы отсекают ментов. Если вдруг захотят устроить проверку.
Есть такое, активно обсуждали. Но с предоплатой резко сокращается число клиентов, особенно в бюджете. То же самое, что не брать "чистых".Цитата:
А по поводу «нищееба» в их определении - да пошли они нахер 😁
Да пусть как угодно называют, я не обижаюсь. Главное, чтобы было нормальное обслуживание, а то иногда создается впечатление, что фея делает тебе одолжение, принимая оплату. Мол, у меня цена на порядок выше, но так и быть, дам тебе, чтобы не обижался.Цитата:
Если ты в мессенджер договорился, тебе скинули номер карты ил телефон для перевода, то это уже фактура и меченые деньги не нужны. А если предоплата пошла манагеру это ещё и статья соответствующая...
Переговоры по телефону - это не доказательство. Нужен факт оказания услуги с мечеными купюрами (или состоявшимся переводом), понятыми, как положено по УПК РФ. А переводить неизвестно куда полицейскому не с руки, нет у них на это бюджета. Так что да, если клиент перевел предоплату, вероятность закупки резко снижается. Да и безопасность от маньяков повышается. Трудно представить бандита, который от своего имени сделал перевод (бабы это проверят), приехал и устроил дебош.
|