|
|
|||||||
Цитата: Начну с конца - про наркомана : Когда человек не зависим от платного секса , но одновременно готов переплатить чтобы получить гарантированную услугу - то выбирает иной способ «удовлетворения». Например - стриптиз клуб с интимом. Те же салоны, которые посещает Крымчанин. Мне можно апеллировать в плане что имелось ввиду не так прям уж переплачивать 😁и меня не устраивает такой формат, но я тогда отвечу - что вы видимо хотите и на елку залезть и …. 😁 Вы хотите чтоб сохранялся привычный статус-кво (как было). А это практически везде и всегда невозможно. Поэтому или нужно смириться или искать иные варианты гарантированного досуга. Проституция - это не товары и услуги первой необходимости. Не детское питание и не инсулин. Да - страхуются за ваш счет. И? Сравнение с нарко -бизнесом абсолютли обоснованно, так как это все тоже самое out low. А вы некие гарантии , которые принятые в легальной области, хотели бы чтобы действовали и в незаконной деятельности. Ну хотеть конечно можно 😁 Про косметические салоны: Сравнение абсолютно корректно, ибо на этом примере можно просто понять причины данного явления. Да - людям надоело терять свое время попусту. Его никто не компенсирует. Не говоря уже о деньгах. Мудаки за*бали и косметологов и шлюх и т.д. Как с этим быть? Не знаю 🤷♂😁 Остается видимо жаловаться во Всемирную лигу тех самых реформ. |