|
|
|||||||
Цитата: Я не против реальности, данной нам в ощущениях, я просто говорю о её ограниченности. Ну знаете вы десять фей, ну сто. Ну удивите меня, что счёт идет на тысячи - их столько даже у окси в голову не помещается, тем более большинство будет из дальних кругов Данбара - сунул, вынул, ушел. А статистика больших цифр она надёжна. Вы в своём дваче вполне можете закукливаться в своём информационном коконе, как и я как и любой другой человек. Ну много читаете, так и я много читаю и много пишу на разных площадках - это не показатель. Кроме того, мы оба УЖЕ плохо понимаем предыдущие поколения, потому что там правит бал не ТЕКСТ, а ТИКТОК. Вы сидите в тиктоке? Я лично - брезгую, предпочитаю деградировать по-старинке, мой основной потребляемый контент - это книги (более 160 за 2024 год прочитал, это примерно книга за два дня, причём такая полноценная на 14 авторских листов) Поэтому я не уверен, что такие простые гипотезы прям сильный вклад вносят. Просто послушать некоторые предположения про то как все сейчас кинулись в жёппы трахаться - ну это чисто навешивание ярлыков без вдумчивого анализа. Так-то у нас страна настолько скрепная, богобоязненная что вон даже в конституцию внесено. (Это тоже кстати ярлыки, ибо по факту социологи выделяют три России и Русь мегаполисов другая чем Русь сельская - но всё-таки ближе к сути) |