garic99
( )
20/12/2024 08:04:18
Re: про мнительность ..

Цитата:

Могут быть , а могут и нет, как повезет 😐
Все подобные рассуждения из серии пока гром не грянет …. 🤪

Ну я же написал-шипы в голове. Если она есть, то каждый для себя сам определит степень риска. А если не везет, то и гандоны рвуцца когда не надо и через пораненный палец можно сифилис схватить, ковыряясь в сифилитичной 3,14зде и так далее.
Просто подход странный-залезая на девку, ты заведомо подразумкеваешь что она больная. А ежедневно юзая метро, посещая кино и кабаки ты заведомо исходишь из того что десятки тысяч окружающих здоровые Странный перекос
Цитата:

Вот сношал он одну несколько месяцев (она его уверяла что это только с ним), а при этом жил гражданским браком с девушкой. А как раз в канун прошлого НГ его мадам ему и говорит - что-что у нее там зуд, выделения и вообще дискомфорт.
И тут товарищ подорвался по принципу чует кошка чье мясо съела и давай докапывать постоянную фею. Та ему свежие анализы - все в норме, но паранойя то уже включилась , он ее заставил вместе с ним еще раз пересдать. Пока ждали результатов, евойная баба выяснила что у нее молочница.
На этот раз повезло.

Дык бывало и круче Еще при большевиках, будучи студентом, подрабатывал в одном из перВЫХ кооперативов. Тетенька со мной работала казалось старая (лет 30 ). Как то отзывает меня в сторону и как студента медика спрашивает, может ли быть рецидив сифилиса Не заржал в голос только потому что хотел послушать что дальше А дальше оказалось, что она, верная мужнина жена, заразилась сифилисом Естественно от мужа Муж ей рассказал, что в молодости, до свадьбы, болел сифилисом, вылечился. Но будучи на ночной рыбалке переохладился и сифилис рецидивировал Ну я естественно сказал что такое бывает Мужская солидарность. Да и клятву Гиппократу давал
Но пример этот показывает, что даже при полной разпиздяйской безгандонщине, если есть голова с шипами-это спасает.