|
|
|||||||
Там проблема с безопасностью. Проблема не в налогах (опять же - самозанятость, это 2 400 000 в год, ориентировочно 200 000 в месяц), а в том, что посадят, если хоть кого-нибудь "из цепочки" поймают. Дев ловят часто. Только вот ей 2000 административного штрафа впаяют, а мне 241 УК РФ! Цитата: Цитата: Чё то я развеселилась. Прям верите, что она проводит получение денег через приложение самозанятости? Может ещё и чеки выдает? На самом деле, налоговой пох. Они заточены на прямые и сложные налоговые разрывы и прочие свои делишки, основанные на несоответствии информации, которая из разных источников поступила и, О, ГОРЕ, не сошлась! Например, один сильно "умный" человек сдал квартиру, и зарегистрировал договор в Росреестре. А налоги решил не платить. Его набутылила налоговая и теперь он недоумевает: "ОТКУДА ОНИ УЗНАЛИ"???? Ещё некоторые любят сдавать нулевые декларации по доходу при условии, что у поставщиков НДС к начислению и НДС вычеты по товару прописаны в их декларациях. А потом сидят и подвывают: "КАК ОНИ УЗНАЛИ?!?!?" Как-как. Да вот так. Бумажки посмотрели! Свои или из других бюджетных организаций!! А банки, это кредитная организация! Они обязаны соблюдать требования ЦБ и не более того. (Ну, Росфинмониторинг ещё, наверное. И то вон пишут, что "Понадобится только согласование с Банком России." (с)) Если количество переводов и суммы не вызывают вопросов, срать они хотели, чего там мирные физ.лица друг другу переводят! Там даже система банковская этой всей хни не замечает! Я ежедневный финансовый отчет о движении ДС банка делаю на работе! Есть общая сумма (что там пришло, ушло, прошло), а есть выборка на единичные переводы размером ОТ. Чего там фея насосала за месяц и чего ей там напереводили - это мусор и шелуха для банков! Это всего лишь ОБЩАЯ сумма без выборки по отдельно взятым счетам! Сейчас поищу пример, как и за что ЦБ натягивает (лицензии у банков, кстати, отбирают, когда они фин.мониторинг счетов и платежей по одному месту пускают). А вы говорите самозанятость, ноготочки... Тут вон стабильности банковской системы РФ угрожали! Валюту за рубеж упустили по недосмотру! P.S. Я не диспа уже давно. И не в теме проституции тоже очень давно. Сейчас я нечто, на должностной инструкции кого написано: Специалист Планово-экономической Службы Управления финансового анализа и риск-менеджмента АКБ "......" . |