Cal Lightman
( )
04/09/2024 18:29:48
кой-чем откликнулось

Цитата:

Оставляем на "чай" двойные и тройные траифы.

Откуда инфа? Общемировая практика - чаевые в размере до 10 процентов

Цитата:

Платим таким как Лисица по 45тр и Робингудихе по 100тр. А за что?

Кто все эти люди? Не слышал ни о первой, ни о второй: не смотрю анкеты выше 15 - 20 тысяч. Ну вот Машу Бездонную разве знаю и то только потому что раньше было меньше а спамит она КЛС-М постоянно.

А кстати кто подскажет современные аналоги Маши? Помоложе, подешевле ибо Маша неадекватна уже.

Цитата:

Да, я понимаю, что есть разница в сервисе и соответственно должна быть разница в цене. Но должна быть адекватная разница.

А, это Москва. Тут качество и ценник порой могут совершенно не биться друг с другом. Потому что а) пипл хавает б) можно подождать пока придет кто-то с деньгами и схавает

И это в очень многих сферах, проституция лишь одна из!

Цитата:

В отзывах часто врут.

Так это не отзывы, это реклама (А реклама - суть двигатель торговли)
Если открыть какой-нибудь развлекательный сайт там почти всегда найдется куча примеров "смешных" отзывов под товаром на маркетплейсах. И все знают, что эти отзывы пишут зачастую сами штатные маркетологи - как смешные так и якобы настоящие. Людям нужны люди. Даже если кто-то говорит, что он фильтрует отзывы - все равно они как-то западают в голову и остаются.
Так чему удивляться, что в отзывах вранье? Озон такая же @лядская площадка как и интимсити, ничуть не лучше!

Цитата:

Вдумайтесь: Если фея ... то за 30 дней она получет ГРОСС 1500000р. Вы тут, ходоки со стажем, все получаете в месяц такую зп?

Я что-то тут одноглазых не вижу. Что-то я не видел КЛСников, кто позавидовал бы и захотел бы сам податься в феи.
Ну я поменьше получаю, да. Но работа у фей криминализированная, опасная, социально стигматизированная и много чего еще. Я бы не пошел.
И считать деньги в чужом кармане - ну такое. Меня тоже порой упрекают, что зарабатываю слишком много и это столько не стоит. Ну так иди, @ля, и попробуй поработай на моем месте. Чета не особо много кто может. И в любого другого человека ткни - наверняка там тоже деньги не за просто так платятся.