Duran
( )
17/08/2024 09:41:17
Re: блин, парни, что с вами???

Цитата:

Исходить нужно из этого. Вас либо любят, и тогда вообще ничего имущественное не важно, либо пользуют и выставляют условия и какие то параметры.

проблема в том , что у женщины любовь года на 3 на четыре, максимум.

«Любовь живет три года» в среднем наверно так, с разными вариациями, но главное - понять что «лошадь сдохла - слезь». Увы, это не всегда своевременно получается.
Понятие «любовь» идет неразрывно в связке с вашей значимостью для нее.
Если значимость высока, выше вообще каких-либо иных - то будет бояться потерять вас, не будет изменять и смотреть по сторонам.
Если ее изначально не было или потом она понизилась - то все в пользу бедных. Ни статусы, ни деньги, ни хер до кишок - ничего не играют уже роли. Кто похитрее, будут притворяться и терпеть, кто по наглее, рано или поздно особо и не будут скрывать пренебрежение и «я на тебя свои годы потратила, гандон ты этакий».

И женщины не любят слабость. Слабых. Пользовать и использовать их любят. Могут любить злых, страшных, жадных, наглых, лжецов и изменщиков , но слабых в отношении баб - никогда.
Из жалости могут дать. Один пару раз.
И у них в общем нет понятия благодарности за прошлое, это не оценивается, важно только здесь и сейчас, и будущее.
Как в свое время юморили с одним знакомым - развратником , жуиром и бабским манипулятором:
- Вот ты, Дюран, думаешь что если ей подарил автомобиль, то ты в ее глазах молодец? Неа, автомобиль у нее уже есть, что дальше? А я буду через день дарить шоколадку «Аленка» и я буду на коне, ибо во мне виден потенциал!!!