патриот
( )
08/08/2024 13:16:35
Re: Доходы-прайсы ?

Цитата:

Цитата:

.
Я пишу о том что для того кто готов учиться и пахать есть возможности. 
Если вы классно играте в хоккей, сварщик, пилот, инженер,  айтишник, кровельщик, сантехник, электрик и ещё куча всего то вы с голоду не помрёте.Научитесь хорошо хоть что то делать и вы не пропадёте.

Мы беднеем в рф регулярно 2008,2014,2022 каждый раз в 2 раза, за счет курса доллара.
Думаю ,скоро опять обеднеем. Ты можешь хоть супер быть плотником или сварщиком, благодаря политике гос-ва будешь жить все хуже и хуже(да сголоду не помрешь если здоровья хватит работать как лошадь), даже если будешь очень стараться. Такая вот особенность в этой стране.

Ты пишешь так отстранённо в ЭТОЙ стране а не в нашей стране.  Если так хреново и не любишь так что сидишь.  Я вот не любил свою из распавшегося СССР и уматал в 90х на Запад, что мучаешься?

Касаемо спецов или просто людей делающих нужное дело то они всё равно получают то что стоят.  Получал мой знакомый детства Вася сварщик 35,000 рублей лет 15 назад, ну скажем $1000, курс примерно такой был, а сейчас около 200,000.  И в долларах больше, и в рублях, потому что сварщик он уже офигенный и нарасхват, опыт не пропьёшь.