|
|
|||||||
Цитата: В Германии много раз был, но так и не удосужился зайти в местные заведения. Не читал sextalk, ничего не понимал в этом и стремно было куда попало идти с улицы. Куба - крутые цены. Надо посмотреть туры туда. В Москве я был знатоком ночной жизни, но без секса, года так до 2020. После 2020, с ковидом, имхо, вся ночная жизнь в Москве и закончилась. А для меня она еще закончилась из-за возраста. В стрипе ничего не понимал. Туда не ходил. Вообще, насколько я знал, московская ночная жизнь была разделена на 3 большие тусовки. 1. Техно-тусовка. 2. Тусовка вокруг Стрелки 3. Гламурные тусовки (клубы менялись). В техно-тусовке секса не было. Даже статьи на Афише были "в техно секса нет". Ну типа ради этого на многочисленные техно и около-техно - пати ходить бесполезно. Да и вообще почти на любые московские пати. Исключение - тусовка вокруг Стрелки. Про них писали, что там все перетрахались. Но у условного Мутабора и у условной Стрелки были прямо противоположные фэйс-контроли. Мутабор (ныне Арма) - фэйс-контроль - весь в черном и белые кроссовки. Фей или любых баб в мини там не пускали с порога и всегда им говорили "вам отказано во входе". В Мутаборе я часто бывал, знакомых ходило много. Многих редких музыкантов туда привозили. Люди из Берлина и Амстердаме туда приезжали на тусовки. Был популярный клуб в Европе. Конечно, все это закончилось в 2022. Стали сдавать всем подряд и оскандалились с "голой вечеринкой Ивлеевой". Сейчас вернули старое название Арма. Не хожу туда с 2021. На Стрелку был сложный фэйс-контроль. Всякие цветастые рубашки, которых у меня нет ) Поэтому, там был редко. На очень крутых привозах. Типа Sun Ra
|