|
|
|||||||
Цитата: Ну я вас тоже обидеть не хочу просто не понимаю. Никогда не говорили никогда но не представляю что должно случиться чтобы я на фее женился. Ну советы давать мне трудно я всё таки в России давно не живу просто наскакими приезжаю но даже так видно когда путешествуешь ного девушек и я сталкивался. Вообще не в моих правилах кадрить, пудрить людям мозги, мне легче заплатить, провести пару часов весело, а потом уйти и она уёдёт, и воспоминания хорошие, а то потом начинаются будни. Как познакомится из моего опыта? Да тут правил нет. У меня сработало почти как в фильме "Вокзал для двоих" то что не должно было сработать. Очень часто люди через знакомых, родственников знакомятся, в поездках, вообще какая то совместная активность очень людей сближает. Незнаю сколько вам лет, тут тоже важно. Сколько хороших девушек, женщин, разведёнок по разным причинам, в том числе и с детьми которые на себе всё тащат. В России вообще с женщинами на контакт легко идти, я столько просто в разных ситуациях сталкивался и завязывался какой то разговор и если бы я хотел и проявлял инициативу могло быть развитие. Опять же все эти разговоры о том что нормальная девушка так чисто по нужде должна отсасывать каждый день у 5 мужиков и потом через пару лет выйдет замуж и будет отличной женой вызывают у меня интересное чувство если я представлю что это моя жена. |