Цитата:
Не соглашусь с Septicflesh. Секс в Москве в значительной мере есть, феи хотят еБацца и денег, и вариантов много.. особенно в салонах гостиничного типа.. Другое дело, что феи и диспы не любят клс-ников и стараются их не брать, особенно если в пробиффке есть метка: "Писатель "... Скорее всего по этой причине некоторые юзеры и не пишут отчёты.. чтобы не получить метку в пробиффке.. А если ты "брутал с членом максимального размера", думаю боятся нечего.. можно спокойно писать отчёты в КЛС-М (как саморекламу) и когда прочитают будут брать все кто прочитал, чтобы увидеть максимальный размер.. 30см - это же эксклюзив для фей, особенно долгоиграющий!
Я перестал писать отчеты, т.к. не вижу никакого смысла в этом.
И лень, и толку никакого.
Тем более и феи быстро исчезают.
Ряд фей, у кого я был, уже удалились сами или заблокированы, т.е. подставить кого-то могли.
Тем более сейчас бессмысленно это, когда ценник переписывается каждый месяц.
Или смотрю отчеты других на КЛС, а я заблочен у всех этих фей или дисп без объяснения причин.
И зачем мне эти отчеты?
Наверное, стоит поискать некую постоянную любовницу, чтобы вот геморроя этого не было с сайтами, пробивками, кидаловом и так далее.
Большой член феям не нравится. Большинство говорит, что чем меньше член, тем лучше.
|