|
|
|||||||
Цитата: Я не стою в очереди в душ и у меня есть возможность забронировать любую комнату, потому что прихожу первым, а остальные клиенты обычно приходят позже (после уборки комнат). Феи только заступили на дневную смену, ещё не траханые, бодрые и полны желания трахацца.. Цитата: Я не знаю по какой ценовой категории Вы ходите, но более менее хорошие апартаменты у фей с прайсом от 10к и выше и то не всегда! Цитата: Здесь с вами не соглашусь.. Агентство это не салон, а отдельная квартира (да, в ней работают несколько сменщиц, но в разное время).. А на счёт: "звоню при ней на анкету.. разворачиваюсь и уходу" - это прямой путь попасть в гемор! Красный проход и соответствующий комментарий в пробиффке.. Вас потом никто не возьмёт.. опытному ходоку так делать нельзя! Цитата: Я не видел фотографии фей, по которым Вы ходите, поэтому мне сложно судить.. если вас устраивает "второй сорт не брак", тогда конечно у них за месяц мужиков приходит меньше чем в салоне за день.. но там феи красивые и востребованные! Цитата: Такого не бывает! Даже меня не все берут! Цитата: Дайте ссылку на мой пост, где я говорил, что мне предлагали скидки в салонах! Такого не было! Если бы предлагали, то я бы об этом написал в отчёте.. Мне здесь скрывать нечего! И незачем! Когда меня приглашало агентство с дисконтом 50%, я про это написал в отчёте, за что попал в сумниловку, но потом всё равно писал про скидки.. Цитата: Так в чем проблема? В салонах все феи реальные (как на фото), выбрал, договорился с диспой и приехал утром к 10ч или вечером к 20ч, пока феи не траханые (новая смена), потом захотел пообщаться с феей, пошёл с ней в гостевую комнату, заказал шампанское и сиди общайся хоть целый час (если фея свободна), из гостевой комнаты не выгонят (если пьёшь шампанское) и это время общения с феей в зачёт не идёт.. досрочно там никого не выгоняют, как в агентствах из квартир. Гостевых комнат там аж 6. Днём на смене фей работает мало, меньше чем колличество комнат в салоне.. Вот ночью аншлаг, особенно в пятницу и в субботу.. молодёжь после клубов гуляет.. А то, что у тебя выбор не велик - это плохо! Так половая жизнь "не будет бить ключом", так чтобы вышел от феи и один восторг и позитив от встречи с красивой девушкой.. |