|
|
|||||||
Цитата: Никакой разницы. Ну мебель подороже, ну максимум как в отеле есть душ в комнате, что бы в общий не стоять в очередь. Заспанные или уставшие от работы бабы, по ценам как у инди. Цитата: У большинства инди хорошие апартаменты. Цитата: Агенство как вы говорите это тот же салон с диспом, только баб меньше или одна. Проверяю это на входе в квартиру, спрашиваю сама отвечала? Как правило всегда говорит да. Звоню при ней на анкету, если ответит не она и у нее в квартире телефона не слышно, разворачиваюсь и ухожу. "У прожжённых баб" как вы говорите, за месяц мужиков проходит меньше чем в вашем салоне за день. По этой причине еще не известно у кого пробег больше. У тетеньки после развода, которая в сферу пришла в 30 -35 лет, или у малолеток в салоне, где с утра до ночи десятки членов перед лицом. Цитата: Берут все. Цитата: Так вы сами говорили,что они вам предлагают. Цитата: Ну конечно же, конечно Цитата: Так я хожу туда не мыться, и не квартиры рассматривать. Вариант " ЖРИ ,ЧТО ДАЛИ ", меня не устраивает. Хочу сам выбрать, а не то, что вышло на смотрины, что бы фото совпадали, и что бы в эмоциональном плане она мне подходила. Сунул, вынул и бежать, не мой вариант, по этой причине да, выбор у меня не велик, но я и не горю желанием отыметь всю Москву. |