|
|
|||||||
Цитата: Butcher. Ну я бы так не сказал, что наш московский рынок фей самый худший и самый недоступный! У меня например нет проблем с дозвоном по любой анкете и звоню я всегда за один - два дня до планируемой встречи.. говорю, что я не москвич и т.д. А какие условия (сервис) ты считаешь вменяемыми? Согласен, что сейчас съёмная квартира агенства в ценовой категории до 8к, - это убожество! И мало чем отличаются от квартир с узбечками за 2к.. Цитата: Ты так уверенно говоришь, как будто сам только и ходил каждый день по феям в квартале красных фонарей.. Я что-то сомневаюсь, что там мне было бы лучше чем в московских салонах гостиничного типа (по утрам).. И что там дешевле - не верю! Докажи. Цитата: У меня больше одной палки за час не получается.. устаю.. А феи в салонах со мной все душевные и улыбчивые.. а с чего бы утром, в начале смены, фее быть не улыбчивой? Тем более знает мою интересную Программу.. Цитата: Вот зря ты сегодня не завёл будильник пораньше и не приехал в салон на Кравченко к 10ч.. Там всё было очень душевно и отношение хорошее.. И все комнаты были свободны.. играла приятная музыка.. феи все были красивые и нарядные (в коротких платьях), улыбались.. Были две новенькие азиаточки.. Одну из них, вьетнамку - очень миниатюрную, я хорошо поимел и качество секса было хорошее! Не жалуюсь.. И сделала классный массаж релаксации ног, с маслом.. |