|
|
|||||||
Цитата:Цитата: Butcher. Тык я не понял.. Ты свои выходные посвещаешь экскурсиям или всё же хочешь классно поеБацца? Что для тебя важнее? А в сети салонов гостиничного типа (сейчас три точки) я тебе как товарищу дорогому могу подогнать кучу фей твоего формата с прайсом 5-9к, и никто тебя там не кинет, но только после 11ч - "карета превратится в тыкву, а принц станет снова инцелом".. Так что решай! Я в воскресенье скорее всего поеду в салон, если новенькую красавицу подгонят, начну там отмечать свой ДР.. еБля прежде всего, а всё остальное потом.. Цитата: Для опытного ходока должно быть только одно условие: "всегда быть у фее первым", а не вторым, третьем и т.д. Тогда получишь хороший секс, а не "слив баллонов" на потоке клиентов.. ИМХО. Цитата: Не придут.. нафуй им это нужно.. Я имел ввиду сюрпризы по сервису, например: приходишь ты в индюхе от агенства в квартиру, а там при прайсе 10к - нет кондиционера, плохая сантехника, нет гелей, КЖ, мокрое полотенце, бельё на кровати давно не менялось, кровать раздолбана, шатается и с проваленым матрасом, что жОпа феи проваливается почти до пола и т.д. В посуточных квартирах такое случается, а в приличных салонах такого нет! |