|
|
|||||||
Прислала знакомая с форума интимсити. Девятый день шел без НЛ, И КЛС зашел в магаз. А на душе пиздец висел Ведь все просрал зараз. Кассир не обратился "Дон" И имя не спросил, зараза Какой же пидар и гандон Не сделаю заказа! Зашел в отдел я расколбас, Там продавец нарезку режет. Вот эта палка оверпрайс! От этой у меня зубовный скрежет! Вот эту брал, она ничо Но тапки мне не дали! Вот эта слишком горячо А эту сами вы забрали! А эта палка год лежит! Кидайте ее сами! Засуньте между ваших тить И чмокайте зубами! А эта жирная, фигуры нет. А эта только на омлет. А эта дрянь, я надкусил вчера И дома срался до утра. И не просите, не останусь Вы отказали мене в анус. Нет, вы не ослышались, не вам Ну голубой я пополам. А эта фея вкуснота, Но без души и без огонька! А эту взял на час всего, И не хватило на пивко! Я напишу на вас отчет, Я знаю всех наперечет. Никто не купит ваш товар Такой вот гадливый пиар. И стало мне полегче чуть Когда нагнал такую жуть. И приняв душ в отделе прям Ушел домой я по полям. |