|
|
|||||||
Цитата: Здесь я с вами согласен! Что такое опыт у феи? ИМХО. Это когда фея отработала в сфере интим услуг определённое время,- выдержав психологическую и физическую нагрузку от ежедневного совокупления с разными мужчинами, не сбежала с салона (кузницы кадров), устроилась в агенство, потом стала работать без посредников; научилась подстраиваться под любого клиента, - стала профи. Кому-то такие опытные феи нравятся, особенно "Васи", который привык, что фея за него всё сама сделает.. Лично мне нравятся начинающие и без опыта в этой сфере и это не обязательно молодые (хотя их большинство), на работу в эту сферу иногда приходят девушки 30+ (без опыта). Мне с начинающими интереснее заниматься сексом, у них ещё есть запал, любопытство, стремление научится чему-то новому..огонь и желание в глазах. У опытных фей этого нет, там уже всё отработано и на автомате (как у меня ), плюс усталость от работы, особенно если фея работает на поток.. Поэтому я за молодость и за натуральную, стоячую и упругую девичью грудь.. |