|
|
|||||||
Цитата: Уважаемый коллега! После появление в этой ветке непревзойденной funny (Мальвина рядом с ней похожа на буфетчицу Пугачеву) чувство платонического сладострастия овладело почти всем моим существом, а чакры повыше колена- пониже пупка стали багровыми, как физиономия старца перед тем, как его хватит инсульт. Я готов был обнажить (как гусеница) свое немолодое, неухоженное существо под животворящий укол нашей кудесницы, принять в себя все ЁЁ яйца и быть пожранным теми, кто из них вЫлупится. Жена моя услыхала шорохи в моей келье и заподозрила неладное. "Ты хочешь, чтобы тебя эксгумировали?" - крикнула она из-за двери. Хорошо, что к этому моменту я успел снять с себя только дЫрявЫе носки. Можно ли в том, что я описАл, усмотреть или предугадать, возьмем ли МЫ Берлин в третий раз (освобождение от Наполеона не в счёт), а ОНИ - в первый Москву. Мир - это тотальная оккупация, где иное способно проникать в тебя (как чужие семя или яйца) безболезненно и незаметно. Обывательская мудрость (на уровне биологии) предлагает пытаться получить от подобных встреч удовольствие. На уровне истории параллели можно проводить на примере того, как с 1762 года Россией управляли представители рода Гольштейн-Готторпов. Время разрушает любые иллюзии самостийности. Выживают лишь те, кто имеют способности к симбиозу: умеют/могут растворять в себе чужое и/или растворяться самому в оном. Понимание этого превращает любой патриотизм в фетиш. А последние приговоры нынешнему миру будут произнесены на Страшном (или нестрашном) суде. |