|
|
|||||||
В ответ на: Что, задело Вас, да? А дело было так. Взял я фейку прошлым летом, в одном, весьма солидном заведении. C виду на первый взгляд, девка вполне вменяемая, а главное - ох уж какая сексапильная, что у фей встречается крайне редко. Привез я ее на квартиру, отимел - все как обычно. Далее она сама мне начала плакаться о своей горькой жизни - типа вот работала в фирме , начальник ее захотел отиметь, а она не дала, за что ее и выгнали в итоге. Одним словом, слезливая, тупая, бабья история. Я возьми и предложи ей помочь через знакомого устроиться на хорошую работу в крупный банк экономистом ($800, далее $1000 / мес) что очень неплохо, в общем-то для 24x летней девки с минимальным опытом работы. После мы еще пару раз встретились, типа по люпви. Дальше я подключил нужных людей и этой телке незначили собеседование, причем с ней хотел побеседовать довольно высокий босс. Так вот, эта блядь приперлась на собеседование в совершенно вульгарном виде (кому интересно - расскажу в каком именно), к тому-же слегка под шафе! Что было на собеседовании я не знаю, но эта дура умудрилась еще там нахамить! Ее естественно, быстренько выперли. После этого эта идиотка звонила мне и обвиняла меня, что я не смог ее устроить на работу и потребовала с меня бабло, за то, что давала мне просто так... Вот с тех пор я окончательно утратил веру в человеческое у фей. Тупые, отмороженные, меркантильные дуры. Кстати, особь о которой я написал - коренная москвичка. |