|
|
|||||||
подброшу вам еще одну мысль перед уходом до дому))) Вы тут вина всякие обсуждаете, только вот не всегда именно вино раскрепощает и является неотьемлемым фактором для свидания плавно переходящего в постель, честно говоря на каждый напиток чаще всего у каждой женщины своя реакция, я например от вина, особенно красного сухого - засыпаю, а не сухое вино я не пью не нравицца мне, белое сухое ниче так переносится- после него хочется что бы тебя любили медленно и печально ... ![]() ну тыкила панятно... после пива ваще о КСе не думаешь...другого хочецца пастаянна... так вотку я не пью...а пью... греческую Узу... после нее что то среднее между белым вином и тыкилой... ну и т.д. Всмысле нада чувствовать чего хочется тебе и выбирать напиток под настроение, а если женщина не знакомая то лучше ИМХО спросить... чем тебя напоить милая, если мне хочется безбашенного секса?... ![]() шутка конечно, но лучше спросить женщину, что она хочет выпить, ну дабы не остаться с сомнамбулой спящей после выпитой бутылки вина )))) |