В ответ на:
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
1.А если указать ник ЖКЛСницы и на каких открытых источниках я сделал вывод что это именно она?
--------------------------------------------------------------------------------
А зачем? Лишний раз человека опидарасить? Кому чего надо знать - тот и так все найдет и узнает...
А почему опидорасить? По Маскарику судите??? У меня хоть один отчет такого плана был??? Ааабыдэт хочишшшшьь??? В ответ на:
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
2. А если Харлампий Коган напишет отчет про то как гарик поимел ЖКЛСницу. кого забанят?
--------------------------------------------------------------------------------
Сначала отчет снесут. Спросят мнение ЖКЛС-ницы. - если ей пох - отчет вернут. Но вероятнее всего - в Прозу. Решим. - если мнение ЖКЛС-ницы - против такого факта разглашения - забаним Харлампия и Гарика. 1. Харлампий, Гарик и ЖКЛС-ница - юзеры Форума. 2. Гарик трахнул _фею_, она сказала ему, что она такой-то юзер Форума. 3. Гарик _раскрыл_ эту ее личную инфу Харлампию. 4. Харлампий _раскрыл_ эту личную инфу - всем. 5. Поскольку взаимоотношения целиком в рамках Форумских правил... ани палучат писды по Правилам.
А почему снесут? Этого в правилах нет! И если не фея сказала гарику что она юзер? А если гарик не раскрывал инфу Когану? вы разве не знаете что Харлампий телепат? или в телепатию не верите? В ответ на:
3. Не будет же нарушением правил отчет о "фее, похожей на ЖКЛСницу "Ник"?
Ой-ли!? А у нас фотографии ЖКЛС-ниц по всему форуму раскиданы, что каждый может сравнить фото феи с фото ЖКЛС-ницы? ...Или если фото феи не приаттачено к отчету - просто посмотреть на фото ЖКЛС-ницы? В данном случае это будет уже как раз разглашение личных данных ЖКЛС-ницы. Поскольку ты заполняешь карточку на фею... размер грудёфф и прочий ливер - а потом пишешь - ну прям ЖКЛС-ница такая-то! Т.е. раскрываешь ее нетленный образ другим несведущим...
А если я себе эту самую ЖКЛСницу так себе представляю? И вообще "человек похожий на генпрокурора" есть, на Жириновского есть! Так что как старый юрист старому юристу вы не правы И еще, можно изменить ник, чтобы все поняли. Например, если я обругаю юзера "Пузотелик" прижать меня не за что, хотя все поймут кого я обругал. И еще, может быть тебе на утверждение вначале отчет прислать? Я серьезно, не шучу. Ну чтобы и модерам шашками не махать и юзерам не писАть про диктатуру
|