|
|
|||||||
Цитата: Cейчас просто началась повальная кэшбэкмания. Обесценивают всё. Если я вижу "ценник -70%", то у меня всегда возникает резонный вопрос! Сколько же вы накручиваете в цену, раз готовы делать такие скидки. Значит передо мною аферисты и шарлатаны . Пытающиеся влезть в вышестоящий ценовой сегмент, со своими ценами, но при этом уступающие конкурентам по ценовому сегменту, как качеством продукции, так и сопутствующим сервисом. Раз готовы сразу падать в цене, основывая на этом, маркетинговую стратегию ООО "Роги & копыты" .Для старшего поколения негативным фактором также служит созвучность слова кэшбэк с финансовой пирамидой кэшбэрри . Люди не продвинутые в инновациях, безусловно пугаются. Так как в их период первичного накопления - было много чего.Любой владелец бизнеса, дающий скидки, вынужден оптимизировать свои расходы. Соответственно он переложит это (95% так и есть) на плечи персонала. Соответственно, оптимизируя свои издержки, персонал будет выполнять свои должностные обязанности иначе. Нафига выеживатся, когда тебя уже обесценили . Был пример с итальянской забастовкой на российском автопроме (имеется ввиду отвёрточная сборка чужих авто здесь). Мантру про, с 60-ти %, владельца бизнеса, оставьте для третьих лиц. Не здесь и не сейчас.Ещё раз повторю. Заниматься финансовой аналитикой на форуме половых авантюристов, точно не стоит. Так как вы так и не ответили, что для вас значит слово "качество". Людям, покупающим мерседесы, навязывать скидки техцентра жигулей, на мой взгляд - не правильно. Если бы они вас слушали, или таких, как вы, с выгодой. То никогда бы не имели мерседесов, в своих гаражах. Ранее упомянутых мною лиц, с проходом в 3-5 рублей. Вы выщемлять не умеете. У вас нет для этого инструментов. Придите на совхозный рынок с утра. Там ряды будут ломится от помидор по 100, 150, 200 руб. Придите на совхозный рынок вечером. Увидите туже самую картину. Почему? Ведь руководствуясь вашими приоритетами, это всё выдумки. И к вечеру должны остаться только помидоры по 200 руб. ![]() Если вы где то меня не понимаете, можете задавать уточняющие вопросы. Но отвечать вам конкретно мы сможет только, после выполнения вами нескольких пунктов: 1.Ваше образование и специальность. 2. Вы выросли в полноценной семье (был ли у вас отец)? ![]() |