Симург
( )
12/01/2005 22:55:19
Re: Все...теперь я тоже больше не могу(+)

Колобкиииииииииииииииии, возьмите меня в свою команду плииииииииииииз

Во всем виноват пьяный электрик Вот взял на выходные с призывом "Да будет свет!!!" умудрился сжечь проводку целого крыла в нашем здании И пришлось милой Симочке сидеть сегодня дома Однако, о потерянном рабочем дне жалеть не пришлось!!! А все благодаря одному мною очень любимому и уважаемому ВЕСЕЛОМУ человеку С которым от души повеселились в аське над заблуждениями некоторых юзеров по поводу расКОЛОБачивания юзера Анжелы Посмеяться то посмеялись, а потом решила посмотреть, что за ник такой популярный. И вот тут чета мне сначала не очень весело стало. Решила выяснить для себя состав группы колобков методом заданного в личке или аське прямого вопроса - Ты или не ТЫ? Получив несколько сомнительно утвердительных ответов и несколько категорично отрицательных, не дождавшись ничего конкретного в смысле обвинений со стороны колобков, продолжила изучение постов юзера Анжела, дабы составить собственное мнение И вот что я вам скажу...

Дорогие колобкииииииииииииииии, возьмите меня в свою команду!!!!!!!!!!!!! Мне теперь тоже интересно узнать, кто ж скрывается за ником Анжела И я тоже согласна с Лялечкой, мне тоже понравилась Анжела вернее тот кто создал образ
В ответ на:

та, кто пишет под Анжелой

Анжела, мои тебе пять баллов

За сим и я прощаюсь с этой веткой!!!

Пы.сы. Совсем забыла
Чмоки чмоки (с) Анжела

Пы.сы.сы.
Хи хи (с) Анжела

Хорошего всем настроения и спасибо за нескушный день
Симург.