|
|
|||||||
:О) Ленинград Пра Хфорум.... Хфорум ваш нашел давно, Понял,вроде не гавно. Многа класных пацаноф, Без условностей оков. Даже девки есть у вас! Не пройдет здесь пидарас! Я решил к вам написать... Че же ж боле,вашу мать! И порассуждаю я, О привратнастях бытья. Нет,ну првда же порой, За друг дружку вы горой. Потому и не коснусь, Неких тем,но все же грусть Тихо в душу заползает И со скукою киряет.. Я не трону иностранцев! Ну их на хуй всех,засранцев! В регионы не зайду, Пусть дудят в свою дуду, (Да и от сибиряков Можна прИнять ебуков). Москвичи...В крутых одежках, Фишки,терки,сыраежки... Их не трону тож и что ж? Я абстрактнава гироя, Тот каторый вниз дырою, Просто в свой рассказ введу, По сюжету провиду. Вот на форуме герой, Раз сказал не в жилу тему, И зеленые горой создеют ему проблему. Дескать,ты б не пиздаболил, А в Найт Клуб,и там уволил Фею.Трахнул бы,и тут Вас с атчиотом крайне ждут. Наш гирой стыдом ганимый, (Надо ж донам честь атдать!) Денег ноль,..но форум...иммидж... Начинает занимать. Вот надыбал кучу бабок, К манитору взор прилип. Ту! И эту бы не слабо! Блядь,как выбор здесь велик! Ну,пора!Созвон,дозвонка, Фэйс контроль и ТТХ... Нам же не пыхтеть по койкам, Нам кирять и отдыхать! А потом мы здесь читаем, Усцываемся порой, Как герой наш из стараний, Вышел из воды сухой. Саша очень хочет Дашу! Привезли... Не та!!! Мать вашу! Так гони ее скорей С пиздюлями до дверей... Нет! Взыграет чувство долга, (Перед форумом,и только!). Надо девку отъебать И отчетец написать! Или вот: скрипя зубами, Наш герой в убогой ванне, Словно Карбышев - герой, Обливаецца водой! Яица от стужи сводит, Но герой весь путь проходит, От двери и до кровати, Што бы девку отъебати. Водки лишь побольше влив, Крепко глазки зажмурИв. Ибо ежели открыть, То поймешь,с кем тибе быть. А поняв,хуй упадет, И под яица уйдет... Наш гирой путь праканает От начала до конца! Нос зажав,гавно снимая С чуть привставшего конца... Но придя домой устало, Он к компьютеру идет. Время стало быть настало В форум вывесить атчиот! Пью за вас,народ ебущий! В суматохе наший дней, И в забот постылой гуще, Этот форум всех живей! Писькин Злыдень Занимать бабки ни абязательна! Можна проста написать стих и приз получить ! Ленинград Увы...(+) [Re: Писькин Злыдень] Стихоплет... А хули толку? Денег нет,клыки на полку... А про премию и приз Я не думал...Подзавис... Но идея неплоха. Тока б спеть без петуха. Всем "Мерси!" приславшим в личку! (Шаркнув хуем по яичку) А стихов такова толку Сочиню вам до хуя! Не ища в стогу иголку... Тока есть одна фигня... Есть у вас свои пииты. И их вирши не плохи. Скажут :"Парень,да иди ты..." Иль опустют в "петухи". Вот,к примеру,есть Прохожий. Тож поэт...(с его то рожей). Вроде чурка,но не чурка... Вроде урка? тоже нет. Врет поди,что песни пишет.. В лоб гитарою пропишет... Не люблю я "инасранцев" В этом тяжкий мой секрет. Насреддин,мудрец восточный... Язва - это будет точно! Пост его читать случиться, Словно яд с клыков сочиться! И такой вот Курбаши, Мне пропишет! Не дыши... Есть еще один поэт - ССД.Не видел свет Большего пиздострадальца! Но страданья все из пальца! Всех любил,во всех влюблялся... Как без хуя не остался?!... А еще Сеструха есть! Невозможно глаз отвесть! Тоже пачкает бумагу... Ей спасибо за отвагу! Никого я не забыл? Всем насрал? Спустил свой пыл... Вы,народ не обижайтесь, А крепитесь и мужайтесь. К вам пришел на форум я - Поэтичная хуйня! Жду,что кто нибудь ответит... Ну,из тех,в кого я метил. Тока сраным "инасранцам" Можно даже не старацца! (Не люблю Прохожего С уголовной рожею). И еще совет вам дам, Чтоб ни ездить по мозгам. Смейтесь люди!В час любой! И,конечно,над собой! Prohozhyi Ответ(+) [Re: Ленинград] Я молчал и долго слушал, Как ты писаешь всем в уши... Ты не кажешься уродом, Хоть косишь под "глас народа". Ты не любишь иноземцев, Иностранцев,иноверцев? Лично мне до сраки это, Но назвать меня "поэтом"??!! Да какой же я поэт? Толком даже рифмы нет... Песен,помню,под гитару, Сочинил одну иль пару. Да и в музыке лабУх... Потерял я в детстве слух. Так,что зря ты,Ленинград, Мне грозить войною рад. Нам бы встретиться с тобой, Посидеть за рюмкой чаю... Головой я отвечаю - Славный был бы "мордобой"! Коль желанье не в обузу, Здесь блистать своею музой, Честно - буду только рад! "Выступает Ленинград"! Как звучит! Хотя,не ново... Сразу матерное слово Вспомню из ассоциаций, И потянет нализаться. То,что пишешь - одобряю! Продолжай же! Призываю! Молодым у нас почет, Время ж реченькой течет. Скоро с форума уйду я, Я нашел идивидУя! Что меня заменит вам - Шутовской колпак отдам! И в конце,в твоем же стиле, Покажу - Прохожий в силе! Барабан тебе на шею, В жопу флаг,в хуй гонорею! Как ни странно С Уважением! ССД Напрасился - атвичаю! [Re: Ленинград] Напишу и я ответ – В КЛС паэтов нет! Здесь лишь, хоть кого бери, Рифмоплёты-ёбари. Женщинки – они не в счёт, Им - запросто так почёт, Шо там ими мелется?... Главное - ИМЕЮТСЯ! Не понять лишь ни черта, Что глаголют их уста, Въехать в их паэзию – Дело бесполезное. (Но Сестрёнку я лублю, Серенаду ей спаю, Красотой окована, Выйдет на балкон она, Гляну снизу на неё, И дыхание моё Вздрогнет от видения С нижней точки зрения…) Нет паэтов, хоть убей, В сотрясателях мудей. А исток их рифмочек – В содержимом лифчиков. И признаюсь, не тая, - Не паэт совсем и я, Поменять радёшенек Музу на блядёшенек. Если ж некого ебсти – Можно рифмой потрясти Для своёва имиджу Заодно с такими же Писунами здешними, Блядунами грешными. Вот ещё один пришёл – Это в общем хорошо. Понеслась пизда по кочкам – Потекла за строчкой строчка, Церемониться не стал, Всех с порога обосрал Враз для профилактики – Вот такая тактика. Может, он, конечно, прав, Флеймы превратив в Udaff. Здесь – оно не за столом, Можно покидать говном. Кто же этот объебас? Пидарас – не пидарас? Хуесос – не хуесос? Твёрдый кал или понос? (На понос похоже больше – Льёт потоком жижи пошлой). А ещё сия хуйня, Доебалась меня – Типа, я пиздострадалец И сосу нещадно палец, И везде-то я влюблялся, Чуть без хуя не остался. Чё ж говном не покидаться! Все мы здесь пиздострадальцы, Кроме тех, чей хуй знавал Только лишь мужской анал. Может, этот Ленинград В том признаться будет рад, Что он непиздострадалец И сосать умеет палец В виде хуя лысого, Дабы что-то высосать? А ещё я не пойму Отчего и почему, Если в женщинок влюбляться, Можно без мудей остаться? Знать, у ленинградской жопы В жизни был подобный опыт. И теперь ему, видать, Хули о пизде страдать? Всё, короче, ясно с ним: Этот чатный аноним Сильно пахнет ахтунгом, Ну и шёл бы на хуй он! Ленинград А хули - рад! [Re: ССД] Наступил жыланный миг! Цели я сваей дастиг! ССД атветил мне, Руку пратинув ф гавне! Мне панравился атвет. Гаварю жы вам - паэт! Вот для диспутав таких Был ражден мой хитрый стих! Ты мужык ни прападай! Мне пачащи атвичай. Грусть таска миня съидаит, И душа в тиши рыдаит. А развлечси так придецца, И дипресия съибецца. А типерь пра твой стишок... Если чесна - харашо! Тока для миня сурпрыз, Че ты бля вуайерист! Ты с гитараю приходиш, Снизу вверх на дефок смориш. Серинады вроди петь? Хуй!Пад юбки им сматреть! И ышо адин нюанс... Ленинград - ни пидарас! Ты ваще с какова хуя Абасрал индивидуя?! Хочиш,встретимся в риали? И по деукам вдарим парай? Ту прикинь какой атчиот Мы слабаим? Хфорум ждет! И нам будит паибацца, И народу пасмияцца! В опщим - эта придлженье. Из бальшова уваженья. И скажу прарочиски - Будит ебля творчиской. ССД Re: А хули - рад! [Re: Ленинград] Ну и я, канешна, рад, Шта не пидар Ленинград! А иначе бы легко На паэтов-ебарьков Ты бы бросил, хуев пень, Ахуительную тень! Не хандри - скажу ишшо, Всё же будит харашо! Мы ещё позажигаем: Вотку славно побухаим, Бап душевно паибём, И патом уже памрём. А под юбку, не таю, Заглянуть парой лублю. Ласковыми путами Там трусишки кутают, Шёлковые, белые, Жопу невъебенную! От того видения На конце - тамление. Эх, с какой Марусички Снять бы эти трусики, До упора разом вдуть В размарённую пизду, Штобы аж захлюпало То, што скрыто юбкаю! А па бабам - не вапрос, Личка есть, кали всирьёз... :O))))))))))))))))))))))))) Ленинград Из жызни,нах.... Раз ебу одну подругу. Как же здесь без перекура? Вспомнила она вдруг друга... Исключительная дура! Я с бычком в губах застывший, Размышляю : Ах ты блядь! Вас блядей в России тыщи! Из за вас друзей терять!? Сколько раз,они играя, (Женский норов так блудлив!) Нас в объятья вовлекали, На предательство подбив! Что ж ты стерва не сказала, Что с дружком моим гуляешь? Сука,ты же понимала - Дружбой мужиков играешь! Между бабами,извесно, Нету дружбы,изначально! И понос от них словесный, Тоже выглядит печально. Улыбаясь и воркуя С закадычною подружкой, Они думают : Найду я, Как подставлю тебе ножку... И завидуют,заразы, Нашей дружбе бестолковой. Обломать готовы сразу Всех друзей...(Ну,нам знакомо) Ну а мы,развеся уши, Позволяем им в них писать! Одинаковы Надюши, Маши,Лены и Ларисы... И когда,мы вдруг узнаем, Что она с дружком гульнула, Поначалу друга хаем, Но ведь дрянь нас обманула! Влезла тихой сладкой змейкой, В нашу теплую постельку. Повод древний,на копейку : Ты опять нажрался в стельку! Вроде и не обижали.... Все равно она ужалит. Мужики,скажу короче - Если блядь легла меж вами, Вы возьмите водки к ночи, И присядьте на диване. Покурите,попиздите... Сигаретка,стопка,пиво... А ее в пизду гоните! Оба!Честно и красиво! Prohozhyi А ведь по делу!(+) [Re: Ленинград] Ничто не ново под луной, Сказал когда-то,кто-то умный. Хоть ты и кажешься мудной, Но этот опус твой разумный. С троянских войн седых веков, Что начала блядюга Лена, Сгубилось столько мужиков, Но нам,как пьяным - "по колено"... Мы любим,верим и всегда На грабли снова наступая, Твердим - "Вот эта - стерва! Да! Ну,а моя? Моя - другая!" ССД Re: Из жызни,нах.... [Re: Ленинград] В речушке досыта полазив с бреднем, Под самогонку, сало и лучок Сидим втроём на берегу в деревне, О женщинах вещает мужичок: "У нас без денег, чисто полюбовно, Потянет если вдруг тебя на грех, Бабьё в деревне - бляди поголовно, Была б охота - отымеешь всех. С брательником их, ссук, на сеновале, А то ябать водили за сарай, Таких блядей найдёшь ещё едва ли, Налил стакан - и юбку задирай! Порой посмотришь - не деревня будто, А этот... как его... публичный дом! Здесь только наши жёны не ябутся, Ну в смысле это... сами их ябём. Боятся! Вдруг какая попадётся - Враз огребёт пиздюлин и вожжей,"- И я молчу, а хули остаётся? Не ведающий лишнего - блажен... :O))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ленинград Икскурсия па Хфорумскаму Чату(нинармативная) Здесь у многих сисадмины - Пидарасы и критины! В чат абрезали парты. Ни пускають их туды. Ни грусти же,мой читатель, Чацкой жызни пачитатель. Я с икскурсией на раз Правиду па чату вас! В ентам чати жизнь кипит! И народ здесь гаварит, Кто о чем...О снах,о бабах, Книгах,тачках,баобабах... Все под никами сидят, И пиздят сибе,пиздят... Забредает "ананим"... (Каюсь,был из них адним) И забившись в угалок, Вот чиво услушать смог. Лис весь день на телехфони. И на хвост усевшись ждет, Когда в чат,в числе немногих, Особь женская зайдет. Тут же к ней,как рысь с балкона, Устремляется Маркони ... Скромен,тих,биз ебукув, Засадить всигда гатов! Особлива - коль дивица До минету мастерица. Вот забрел уныло Мок . Лиса выловить не мог. И ушли,ебена мать, Штангу с гирями тягать. Вот явилси в чат Прахожый , С пьяной и апухшей рожей. Тут же начинает ныть : "С кем бы водочки испить?"... Порой поздней,или ранней, Вых всегда ему кампанья. Но замрите...Зю пришла! В общем бабьи все дила... Памалчала,паглядела, И давй пиздить умело, Дескать "целка","я - не я", "хуй увидит,кто миня"... Дверь вдруг резка распахнулась... Зю ат страха содрагнулась! С хуем,что длинней смычка, Злыдень вперся с кандачка! Зол и мрачен изначально, Как абычно англичанин... "Аааа...и ты здесь?!"- мрачно он Зю сказал. "Ты сам гандон!"- Та ответила,и вот В предвкушении народ Продолженья вечной битвы Между Зю и ПисюнОм ... (Так его она назвала, Чем обидела сначала. Он - в ответ,та - не смолчала. И пошло у них мачало). Начинаица дурдом - с великаном бьецца гном! Жызнью софт сваей жывет. Чат парой,кааааак пизданет! Вылитают вверх нагами, И назад,но с намирами. Вот Седой - спакойный самый... Патаму,чта хер он старый! За кампютиром сидит Фрагментарно в чат пиздит. Вот Сестричка залетела. Помолчала,поглядела. Как начитанна,умна! Знаит обо фсем она! Как амебочки ибуцца, Что за книжки издаюцца, Как иблив кот мартовский..... Черномырдин чатовский! Дела к ночи.Вот и Вера . Гаварит,что не мегера. Вновь пришла мичту лелеить, Как Прахожыго ей склеить. Скоро будит он в Москве, Девки многие в тоске. Эта вам ни тары - бары, Там канацкие даллАры! Вот вазникла и Незнайка . Зоофилка,распиздяйка. Кто ж нармальный будет жыть С ежыком? И пиво пить? И ваабще,как мать Тереза, Миласердием пална! Правда,лишь кады нетрезва... А канкретней в - дым пьяна! Ныне редко там Анчутка Вазникает...Крайне чутко К ней атносицца народ, Ни грубит и бережет! Для больной души наждачка, Словно в волосах жевачка. Здесь ни фсе...И без абид! Я лишь дал их внешний вид! Гаварят,что в чатах маски, А на деле фсе,как в сказке... Ложь,пиздежь!Я так скажу, Да фсю правду доложу... Приросли уж к лицам маски! Накрепко! Не оторвать! В целом же,народ вы классный! Long live Чат! Ебена мать! :O))))))))))))))))))))))))))))))) Ленинград Он упал и ни стаит.... Он упал! Блядь,че же далать!? Ка же горю мне памочь? Неужели мне отселе, Пишкадралом шлепать в ночь? Я его рукой несмелой Паднимаю...Ни стаит! Ей да этаво нет дела... Сил нет,как она вапит! Может,че внутри сламалось? Че сламацца там магло?! Нам была в астатки маласть! Рядом были! Вот оно!... "Ты лишил нас наслажденья!" Блядь,ну че же так орать... Блин,пиздец и наважденье, Мне ни фсавить,ни паднять... Вниз глижу и нежно глажу, Териблю иво рукой. Не встает! Похоже даже Вечный он обрел пакой. Надо ж паминять ризину! Но сначала припаднять. В палажании низинном Ни палучицца минять. Гаверил дружок мой Славка: Куды б ни ехал,Ленинград, В тиатр,в кино,имей исправный, Этат ебаный ДАМКРАТ! :O))))))))))))))))))))))))))))) Ленинград Икскурсия па чату 2.... Ипиграфф Че за жызнь пашла ни знаю... Ах,как други я страдаю... Нет,ну правда жи абидна, Совисти ПЗ не видна! В муках творчиства паренья, Лишь ражу стхатваренье, Сразу в флэйм сует миня Та зиленая хуйня... И чиво,блядь,даибалси? Стал зиленым и зазналси? Помню раньши мы...Но ша! Ышшо раскусют кариша... Я тибе пальстил с тарчка, Даскать хуй длинней смычка, Прамалчал я тока лишь То,о чем ты сам малчишь! Хрен тваей,блядь,канспирации! Сходной он канфигурации! Че та запиздился я... Встала,между тем,заря... Папиздить к исходу ночи, Эта ни мешки варочить! Как сказал нам Мопассан, Ближи к телу,и стакан Влив в сибя,(с утра страдаю), Я ниспешна приступаю! Утра красит блеклым светом Реки,горы и паляны. Прасыпаюцца с рассветом, Часта с бодуна,чатлане. Засвитилися икраны, Нивзирая,что час ранний... И па клаве,тупа тыча, Чуть дражащими пальцАми, В чат бигут,радных ни слыша! Впрочим,пасудити сами... Тимнатой икран мицает, Вдруг Мадам Х забигает. Заглинула,убижала. Точна в ейной попе жало. Проста фсе! Илиминтарна! Кто бы,че ни гаварил! Фронт работы сиксуальный Атнимает уйму сил! Инагда вазникнит Фима МногоНика,нилюдима. Сплетни свежие паслушать, И самой присесть на уши. Вроди бы талпа народу, Харавую хоть пой оду... Тока знайти,что низрима, Вас вакруг,адна лишь Фима! Вот Димидофф очинь важный! В чати он пиздун атважный! Научился быстро! Левой Он пичатаит рукой. Правой,в эта время дрочит. С деуками пиздить он хочит! Ни судити иво строга... Он пака шта маладой! Лична с многими знакома Лисбиянка Песефона . Хоть юна,страйна,свижа, Но в башке нет ни шыша! Хотя,коль ана иблива, Так жи,как и гаварлива, Нас атчиотов море ждет, Кто и как ие ибет! Вновь унылый Мок пришел... Где он ник такой нашел? Алимпийский каммитет... Десить сбоку...Ваших нет... Ну,карочи он пришол, Но фкурив,куды зашол, Весь в улыбки аж расплылси, Мол,давно ни висилилси! И Прахожыго опять, Начал сцылками пугать... Кстати,где он их бирет? Но видь,кто та их ибет?! Мне тех баб ни описАть! Жопа с носом??!!!Че за блядь?! А присмотрисси...И,что же? То не жопа - это рожа! Вдруг,сквозь пахмила бадун, На дракони въехал Крун . Он праездом из Китая, И сийчас апять в Китай. А вирнецца ли - ни знает... Мрут,как мухи в том Китае. Он храбрец! Ни верит в скаски! Правда,дажи в чати в маски! Вот и Кетчер заявилси... И народ развисилиси. Хочицца иму опять, Всех падряд расцылавать! Мужыки же с воплем "Ахтунг!" Разбижались кто куда... Ни брасайти люди вахту! Ему водка,как вада. Он ни сменит на рюмашку Ту,что торкает,затяшку! Инагда Орел влитит. С ужасом народ глидит. А вирней,глидят с апаской, За наги пугаясь тряски! Эта все.Пара канчать. На работу пиздавать. Коль забыл каво - прастити! Но и вы миня паймити! Много вас,а я адин, Нихуя ни Аладдин. И к таму жи мой раскас Собствинно ни нов для вас. Каждый в зеркало глядицца, Па утрам идя умыцца! Ипилог Тута в чати мне Систруха, Прокатила вдруг чирнуху. Дескать вычислить сумела, Кто я есть!...Ни бабье дело Кошку в комнати искать! Пуста там,ибена мать! Ленинград - я!И пиздец! Дачитал,кто - маладец! :O))))))))))))))))))))))))))))))) Ленинград Таска,бля.... Ни пью вотки,ни пью чаю, А хуею и скучаю... Вот в Иториях паржал, Как паддонак пчел ибал... В чати с Мокам я пиздил. Он идею падвалил. Абасрать фсе конфы кряду. (То та люди будут рады). Дескать,напиши стишок Ты па каждай.Харашо. Напишу! Но вить апять Тряпки сцаныи кидать Фсе начнут в миня биднягу... Вновь паднимицца бадяга.... Дескать ,кто жы Ленинград? Сазнавайси,слышишь гад... Я ваще нипанимаю... Чем я вас так данимаю? Фсе миня раскрыть хатят, И пиздят,пиздят,пиздят... Я любитель пастибацца! И люблю тем занимацца. Вам савет магу я дать: Вы стибайтись! Вашу мать... Как стибацца?Насреддину - Насрать в лампу Аладдину... Лису,старому притом, Деуку атьибать хвастом. А Техбоссу для приколу, Фсех забанить! Веть умора?! Хочишь ф хфорум ты папасть, А там хуй!Другая масть. Скучна жыть мне че та стала... Скука с маиво ибала Фсе ни сходит.День праходит. Ни хуя ни праисходит... Вотка,бляди....Заибло! Съездил давича в сило... Ну а хули? Заибца! Ф Маскве дождик бис канца... Если чесна,думал долга... Вам писать иль ни писать. Но взыграла чуйства долга. Раскажу,ибена мать! А са мной фсигда чивота Праисходит ат чивота. На диревни эту кралю Фсе завут бис понту - Валя. Я ришил нажравшись Валю Отъибать на синавале. Дела к ночи.Питух квохчит. Кур ибать уже ни хочит. Хочит он наверна спать... Прагадал ибена мать! Мы с Валюхай и бухалам, Вперлись в тот сарай напару. Кто жы знал ибена мать, Что питух там любит спать? Мы бухнули,закусили... Пестни с ней пагаласили... Ф том вины ни вижу я, Что нет слуху нихуя. Тока видно наше пенье, Питуха ввило в валненье. Этат крашеный мудила, Заарал,что была силы. Я как раз абняв Валюху Пел ей музыкальна в ухо, "Ты ниси миня рика За крутыи бирига"... Валька тожы пастарлась... Чуть са сраху ни усралась... Ну а хули? Вам бы вдрух В уха заарал питух... Кыш! Пашол!От акаянный... Ты ж мужык,хатя и пяный! Прагани иво скарей С пиздюлями да двирей! Ей лихко пиздить аднако.... С синавала сполз я раком, Хуй стаит и впапыхах, Выгнал на хуй питуха. Но са шпорами залупа, Па фсиму видать ни глУпа. И решил наверна блядь, Мстю мне страшную создать. Тока с Валькой угниздились Из сапог разаблачились... Вижу...На насести блядь, Супавой набор опять! Я уже вафсю в працесси... В избижание эксцеса, Извирнулся что бы взять Свой сапог,ибена мать.. Ты куды!!?? Да ни сбигу! Я ж уже тибя ибу! Излавчилси,как умел... Сапог в угал прасвистел, (Как на празники шутих), Питух квокнул и притих... Я ж ибуся ни шутя, Сиськи Валькины крутя, Че там сзаду праисходит, Мне ваще да фанаря... Был сначала шелист крыл, А патом я громка взвыл. Тот питух,как САРС в Ивропу, Призимлился мне на жопу! И хуею я при том! Жопа ни аэрадром! Да и кохти у ниго, Далажу вам огого! Я вскачил аткинув Вальку, И схватил аглоблю палку. Думал на хуй зашибу, Если тока пападу. Ни папал...Съибалси гад. И пабедна стал арать. У миня ат тривалнений, Хуй указкой на калени. Стала Валька мне сасать, Штоб апять иво паднять. С горем встал напалавину... Валька снова брык на спину. Гаварит: давай ибацца! Канчай на хуй азирацца! Ага,щаз! Ты блядь давай, Сваю жопу падставляй, Этой крашыной скатине! (Жопы,думал,все едины). Валь мне в опщим патакает... Диспазицыя такая. Я внизу,она уселась, И па новай завиртелась. Мы ибемси...Страхи прочь... Сено,вотка,дефка,ночь... Золотит луна крыльцо... КЛЮНУЛ СЦУКА В ЯИЦО!!!!! Валька кверху падлитела, В крышу лбом...Понятно дело. Я со стога вниз слител, И вражыну углядел. Он хуйнул к другому краю, Я за ним.(Тимно ф сараи).... Точно бы таво убил, Кто там грабли палажыл..... Так хуйнула па затылку... Ащущенья,как бутылку Водки я в сибя залил, И спиртягаю запил! Валька блядь лижит хахочит, Ни хуя памочь ни хочит. "Ну иди же...Пажалею".. Ща аглоблию агрею Если дура ни заткнесси И са стога не вирнешси.. Из сарая мы ушли. У рики шалаш нашли. А типерь притставьте вилы, Еслиб в реках крокодили?! Обошлось.Мы даиблись, И па хатам разашлись. Рана утрам я съибался, Тока план в душе астался. Сагласитись,все мы с вами Любим супчик с патрашками... В опщим питуху асталась Жызни маленькая малость. Скоро,скоро встрече быть... Аднаму из нас ни жыть! :O))))))))))))))))))))))))))))) Ленинград Ах ты рожа ахуефшая.....(+) [Re: Патриарх] Есть на хфоруми Пиструша.... Нужын как ат хуя уши. Но свой выкармыш,радной! Хоть убогий и мудной. Ты ж аткуда срань взялась? Нам на голавы напасть. Ладна бы пришол тихонька, Начал бы пиздить лигонька, Нет! С пантами мол крутой, Патриарх наш дарагой... На каво ты слышыш сявка, Пазваляишь сибе гафкать? Коль пример биреш с миня, Эты полныя хуйня! Я стибаюся над теми, Кому ты ростам пад калени! Уважаю я кагда, Смех струицца как вада. И риспект всем тем па ком Я прашол сваим стихом! Ты жы мерзасть заставляиш Миня злицца! Начинаиш Паливать дирьмом народ! Ах ты ебаный урод! Всех па списку...Проста так... Сутир ебаный! Мудак! Я тибе скажу,мудной, Что таргуишь ты пиздой! Ни сваей! Других людей. Бедных феичик блядей. Ни браток я и ни буду Апускать тибя иуду, Гаварть что западло, Ты сам знаиш фсе давно. Так что ты миня ни зли, Слюни сопли падатри, И паверь мне,и будь рад! Нынчи добрый Ленинград. :O))))))))))))))))))))))))))))))) Продолжение будет.... |