|
|
|||||||
ВКП уважаемые... расскажу ситуацию наверняка уже многими давно съеденую и высранную, но со мной это впервые... потому обращаюсь за советом. С недавних пор моя размеренная жизнь превратилась в ад. Я влюбился... будучи женатым (ребенку 1 год) Влюбился так сильно... аж ребра ломит... Как теперь я понимаю (я не сразу это понял), это была любовь с первого взгляда причем как с моей так и с ее стороны (так говорит она и я уверен что так изощренно врать она не может, поэтому верю)...продолжается это уже 1,5 месяца, меня жена скоро выгонит из дома (и что самое страшное, ловлю себя на мысли, что я был бы непротив ) уже 3 раза не ночевал дома, "задерживаюсь по работе" через день... скандалы, разборки... пока удается отмазываться... НО!!! куда это все? к чему это все приведет, я понимаю.... а веду себя как тряпка... и ее не отпускаю... и жене мозги сушу... и главное понимаю что рано или поздно все вскроется... Ничего не могу с собой поделать, раз 5-6 уже уходил от нее... и по хорошему (мол мы оба понимаем у нас нет будущего) и ругался из-за пустяков, чтобы было легче уйти (мол вот ты сука такая рассякая!!!)... феи меня больше не интересуют, даже отчеты не смотрю... думаю только о ней... форум по привычке полистываю... хотя тусоваться вообще в женском форуме стал (во как меня торкнуло:) ) и тут в Трепе... короче я только теперь понял ... какое благо эти феи... нет заморочек этих лишних... нет проблем в семье... на работе, все четко и ясно.... Господа, ПРОСТИТУЦИЯ - БЛАГО!!! Я это понял И решил теперь для себя... что либо феи... либо замужние... а еще лучше руки если уж жены не хватает. ЗЫ Она хочет за меня замуж... уговаривает жить вместе... я после этой хни хотел уйти не раз... но не могу... ЗЫ2 далек от мысли что кто подскажет целебный рецепт, но все же... мало ли... вдруг... в общем скорей наверно выговориться хочу Видимо стоит приаттачить мой ответ на соображения Плюшевого Иа, поскольку в заглавной теме не раскрыл некоторых важных деталей... Вот он В ответ на: |