|
|
|||||||
Цитата: За деньги и За еду, такое ли большое в этом отличие? ![]() Среди подруг никогда термина "бартер" не проскакивало? ![]() Кстати, а жены, которые не работают, они за крышу над головой и еду спят или как-то еще? ![]() Цитата: Я знаком с такими, которые квартиру оплачивают на доходы от одного ухажера, ему рассказывают, что на морях отдыхают с подружкой, а сами ездят с другим ![]() Цитата: Я бы сказал, что мужчины тратят деньги не на женщин, а на свои удовольствия. Если мужчина хочет съездить на море и чтобы с ним была какая-то женщина, то он заплатит и за нее. Может быть он заплатит и ей, но я таких случаев не знаю. Нет незаменимых женщин, мы это уже обсуждали. Бывают интересные, за которых хочется побороться, но, как цель жизни - это у юных или глупых мужчин. Если девушка крутит хвостом, то найдутся другие не хуже ![]() Цитата: Как говорили у нас в шахматах: вилка. ![]() Если я сейчас скажу, что несколько раз ездил бесплатно с красотками, то весь Форум узнает мой уровень. ![]() ![]() ![]() Причем, забавно, я не стану выкладывать фотографии красоток по понятным причинам, но и уровень вашей красоты мы не имеем возможности оценить ![]() А ведь моли бы говорить: Ну, не с красотками, как вы, но с женщинами. Или же как-то иначе ![]() Цитата: Если говорить про "умную" (коварную/зачаровывающую) женщину, то даже в поездке на AI в Турцию она раскрутит мужчину на поход к ювелирам ![]() Но это надо уметь. Это искусство не требовать фикс за час/день, а сделать так чтобы мужчина сам дал денег, оплатил покупки и т.д. И все это делал с радостью ![]() Цитата: Это кто такая? Почему-то я ее упустил... А вы с какого года на Форуме? Цитата: Говорят - это такая передача на Первом канале ![]() Цитата: Инопланетяне? Собаки? Ну у вас и окружение ![]() |