|
|
|||||||
Почти со всем приходится согласиться, определеная правда и логика есть, но ведь дьявол кроется в деталях? Цитата: Мне лично пофиг на клоны, особенно когда нет никакой возможности выяснить, это клон или нет. Взять например меня - запросто могут обозвать клоном скажем Батьковны (где то пробегала инфа, что такой и как раз мужской существует) - а что? вон ее защищал недавно. И попробуй докажи что это не так? Так же как любой из этой дискуссии может реально иметь тут клонов, и не одного - это специфика анонимного форума. Ну и что из этого? Если нет возможности доказать клона (как например с девушками) - так чего копья ломать? Хотя я за соблюдение правил - если доказан клон - админы должны банить сразу - правила ведь одни для всех -нет? А не доказано - так оградите от обвинений. Цитата: Заменил цитату на полный текст - а ведь выглядит теперь по другому? И скажем я не отношу себя к тем, к кому было это обращение. Хотя я лично ни один раз призывал извиниться за этот текст, как минимум перед модераторами - это их работа, и такого рода обращение просто неприемлимо. Жалко, что не был услышан. Цитата: ВСЕ юзеры? - нет, не вижу. Поверьте, мне не меньше других не хотелось бы, чтобы из меня делали дурака или считали нищеебом. Просто я не отягощен длительной историей разборок и терок, а в текущей ситуации вижу, что толпа слаженно месит девушек (да, именно девушек - разве кто то может доказать, что это не так?) И ради бога, признайтесь хоть сами себе, что без них было бы скучно - ну что бы тут делала куча мужиков без девушек - общалась бы друг с другом? (Ну отчеты конечно никуда не денутся, но многие тут совсем не из-за отчетов) Без них тут по сути всего 3 активных девушки - Бонасье, Лерик и АЧ. И вот сейчас Бонасье и АЧ нет с нами, Лерик далеко не всегда находит время. По сути, дискуссии вокруг/с участием этих девушек - основное, что притягивает людей в разделы, отличные от отчетов. Скажу сейчас крамольную мысль, если бы девушек не было - администрации их стоило бы выдумать, причем именно в их текущем виде, неплохое сочетание... Так что может дать всем второй/третий шанс и забыть старые обиды? Но извиниться все же надо... |