|
|
|||||||
ПВНХ, Ваш ник и стиль внушают мне уверенность, что с Вами можно быть откровенной. Посему оставлю реверансы и буду говорить то что думаю В ответ на: Имеете в виду, что бывают посты и хуже? Вполне согласна В ответ на: ПВНХ, так и скоко раз в день Вы совершаете молебен перед этими священными предметами? Ваше дело чему поклоняться, но я вот предпочитаю использовать помянутые Вами вещи по прямому назначению. И наличие их представляется мне столь естественным, что как-то и неудобно акцентировать на этом внимание Уважаемых Донов:o В ответ на: ...для ублажения и развлечения живущих в Москве мегатонн старого жира... (ничего личного, хи-хих, не имели в виду ни Вы, ни я...) В ответ на: Так что Вас волнует? Если наступит этот столь пугающий Вас (почему, КСтати?) БАРДАК, неужели администрация не сможет навести порядок своими силами? Не расстраивайтесь , сутера в большинстве своем малограмотны, так что всеобщая сутеризация любимого нами КЛС откладываться на неопределнный срок. В ответ на: Ну йооо! Ну почему сразу пиар??? То что сейчас происходит - скорее антиреклама мне как фее. В ответ на: Спасибо (без подколки ), возможно воспользуюсь:)когда/если сочту нужным заняться саморекламой |