|
|
|||||||
Цитата: В свете моих глубоко личных заблуждений именно Ваши несусветные красота и стройность принуждают Вас постоянно напоминать НАМ об их существовании. Даже для меня (невменяемого старца) Вы - просто за 30. Со всеми вытекающими из этого (в основном печальными) последствиями. На всех красоты не напасешься и не наберешься. Вы располагаетесь (это только моё незрелое впечатление) в некоем буферном слое-отряде, имя которому легион. Биологическая правда этого откровения (не библейского, а статистического) постоянно жалит психику тем, кто не способен (или не хочет) признавать естественности и неотвратимости происходящего с ними ( и не только). Многие застревают в миражах хрустальных туфелек, алых парусов и прочих квази-гипнотических конструкций, которые твердят, что силиконовые губы и селфи спасут мир. Это фактически уже пост-пост модернизм, пытающийся преодолеть эстетику советских целуллоидных кукол, у которых открывались и закрывались глаза под мантру "Ма-Ма", и более позднего барбианства, появление коего предвосхитили Дарвин и Маркс. Фетиш ухоженности (как символ бессмысленной борьбы с уходящим) исчерпывающе демонстрирует одна из размещенных Вами фотографий. http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1767147&page=0&vc=1 Особенности конструкции бикини на фото я готов обсудить отдельно. |