|
|
|||||||
Цитата: удалилась так, что в течении двух недель сюда аж три раза снова вернулась (пролезла). Причем первый раз буквально на следующий день после того, как громко хлопнув дверью, плюнула всем в лицо, наговорив гадостей. То есть плюнула ВСЕМ тут в лицо. И снова пришла....Причем на следующий день....Тут даже говорить не о чем.... Смешно......... ![]() Нет характера.......Просто истеричная натура, за которой НЕТ НИЧЕГО. Не стержня. Одно пиздабольство. ![]() Думал, ты сильнее. А ты оказалась слабой, очень слабой....... ![]() раньше была интересной, сейчас уже нет, вообще........ ![]() твое "слово" ничего не значит, ноль........пустой звук.... ![]() зареги хоть еще 10 ников, это ничего не изменит ![]() (хотя думаею ты уже наклепала еще штуки три ![]() я думал раньше, что ты особенная......... ![]() я ошибался.... и хорошо, что я ошибался ![]() ![]() ![]() ![]() думал, на сколько тебя хватит, можешь продержишься месяц, ты не продержалась и дня! ОДНОГО ДНЯ!!!! Хватило одного щелчка пальцев, что бы тебя вычислить....... ![]() ![]() Маешься ты, нет тебе покоя..... Расслабься...., жизнь не заканчивается на данном форуме, не принимай этот ресурс так уж близко к сердцу, ![]() |