tibetman
( )
26/04/2016 16:55:30
Re: Про измены так скажу

Цитата:

Потому что моя, она кардинально отлична от других, коих большинство.
Я же предпочту узнать ПРАВДУ. Любую...и в любых случаях. Я могу простить измену, но не хочу в отношениях присутствия лжи.
И если причина измены во мне, или как говорится "прошла любовь, завяли помидоры"... То предпочту отпустить человека, выслушав и обсудив все в мелочах. Ибо неизвестность и неведение для меня хуже всего.

Мне кажется, это позиция очень многих взрослых людей.
Цитата:

Без истерик, скандалов и претензий. Просто я морально готова к такому повороту событий, как бы странно это не звучало.

Не странно, опять же, многие готовы. Про истерики, это уже как получится
Цитата:

Но вот в традиционных отношениях и семьях, все таки считаю, что при наличии измен со стороны мужа, он должен максимально оградить супругу от этого знания...
Ведь, как вы сами говорите, изменяя жене, мужчина не всегда хочет или готов разрушить существующий брак.

Думаю, даже никогда не хочет разрушить.
Оградить... Не рассказывать достаточно?

Цитата:

Если просто секс, так это больше спорт и тяга к разнообразию.

Вполне имеет место быть.
Цитата:

вот к примеру, любишь ты мороженое, а именно пломбир, и предпочитаешь его в большинстве случаев. Но вот иногда, увидев какое-то новое возникает желание его попробовать. Ты пробуешь...и говоря фу-у...бэ-эээ...какая гадость, еще больше понимаешь, какой вкусный твой любимый пломбир, и что ты без него не сможешь и любишь его еще сильнее.

Хороший пример
Причем, ведь и пломбиры мы съедаем избирательно. С пола не поднимем и из чужих грязных рук есть не станем