Цитата:
В том то все и дело...Я этим полушарием почему то( будем надеяться по независящим от меня причинам... ) чаще всего и пользуюсь. Мои эмоции и эмоциональное состояние чаще недоступно окружающим и подконтрольно мной. Поэтому многие меня считают "мужиком в юбке" и приписывают мужской склад характера и мышления. Но я все же женщина...
Щаз появится СМД (спам моих действий) и мы поговорим об этом развёрнутее .
Цитата:
И хотя эмоции бушуют внутри, но они есть... И я, все таки склонна позиционировать это свое качество больше как недостаток, чем как преимущество для себя. Говорят женщине проще и легче живется, если она может выплеснуть их(эмоции и негатив) на окружающих, побить посуду, устроить скандал...
И потом...Ты же сам советовал "дуру" включать..
Дурам в обществе легче, чего с дуры взять? Она же дура . А вот с интересными, понимающими людьми, в своей зоне комфорта, нужно быть откровеннее .
Вот АЧ например нечего реально-конкурентного противопоставить местным феям и поэтому она провоцирует интриги и плетёт сплетни, рассказывая сказки об изнасиловании и давая псевдокомпетентные советы. Это всё плод фантазии и приём на привлечение внимания. Закомплексованная девушка . Не мудренно, что она не получает полового удовлетворения даже от группового секса, т.к ванильный подтекст убивает всю её интригу. Когда она справится с этой проблемой, то у неё сразу нормализуется карма, поверьте!
|