Цитата:
Прописка в Москве это не собственность в Москве. сегодня прописали.завтра выписали.
я не покупаю прописку и не прописываюсь к кому-либо)) так что выписать меня никто не сможет.. ну а дальше можешь фантазировать на тему " как и почему" самостоятельно или попроси в личке ещё кого-нить))) 
а ещё надоумили меня как остаться ещё и гражданкой беларуси)) так что мне будет чем на пенсии заняться и где жить в какой из двух стран)) хотя я не вижу границ, для меня что одна что другая - обе я люблю , возможно, что я родилась в СССР и росла и воспитывалась, когда он существовал. мне с раннего детства прививали любовь к этому. да, ещё открою секрет, что я и октябрёнком была, и в пионеры меня приняли и даже в комсомоле побывала, причём комсоргом одной из школ даже успела побывать )) так что у меня ну очень патриотическое воспитание)) 
Цитата:
Да,а что же вы тогда мне все про отношения рассказываете?
про отношения - да.. но вы же почему-то подумали, что это я про свои)) мне вас жаль 
Цитата:
Если я пару раз в день зашла на сайт знакомств это не значит штаны просиживать)
угу)) в чате на ситях, в форуме здесь и на ситях..да ещё и на сайтах знакомств))) и это всё нужно успеть за день))
|