|
|
|||||||
Цитата: Аня, никто не говорит, что феи не женщины. Просто на своей нелегкой работе вы сознательно отказываетесь от права выбирать мужчин за денежную компенсацию. В этом и есть смысл проституции, как ее понимаю я, или, точнее, одна из основных специфических особенностей вашей работы. Причем размер этой компенсации (в сравнении с размером заработной платы бухгалтера или проектировщика) нивелирует, как звучало выше, стресс от необходимости отдаваться первому встречному-поперечному. Мне совестно, что я заставил тебя нервничать и вспоминать черные дни, но даже в твоем изложении второго случая за скобками ("их члены были огромны") отчетливо слышно (по крайней мере мне), что если бы обращение негодяев было мягче процентов на 30-40 и (или) с последующей хорошей оплатой, ты, возможно, отнеслась бы к случившемуся иначе. Что полностью исключено, если мысленно допустить, что на твоем месте оказалась бы не фея, "приехавшая на вызов", а обычная девушка, оказавшаяся жертвой преступления совершенно случайно, такая, как например, ты же, но из первого твоего примера-случая. Еще раз прошу меня простить за прямоту и грубость. |