|
|
|||||||
Цитата: ну не без этого Цитата: не, ну тут не прав ни разу Цитата: ну давай что-нибудь придумаем прикольное, поржать а что бы было интереснее, внесем материальную составляющую в наш спор какая сумма для тебя будет существенна, что бы ты загрустил от ее потери? Называй любую. Ты ставишь ее, я в два раза большую. Фора не фора, но это будет интересно, и для тебя и для меня. Цитата: Не это неинтересно, я подонак, и зарегю новой ник, заходя сюда с анонимного проксисервера. Мне моральные принципы чужды. Борода, пойми, мне наплевать с большой колокольни на этот форум. Кто тут что обо мне думает. Если ты в себе уверен, говно вопрос. Все остальное в личку. Давай выберем любую фею, известную нам обоим. Например Боську, либо Аню. Выбери еще кого-то, кого знаешь ты и я, и кто тебе больше по душе. Проводим с ними ночь я и ты. И считаем количество оргазмов, которые они получат, либо они сами решат, кто из нас лучше в сексе. Скажу честно, я хочу, что бы ты пожалел, что встрял в этот спор. Я хочу тебя наказать за твою дерзость. У тебя есть машина? Независимо от того, какая она, я хочу ее получить, в замен отдам свою. В личку скидываю их характеристики. Выберешь сам. а лучше конечно, если все решат деньги.... Они же нужны тебе. Они всем нужны. Хороший способ заработать, если конечно в себе уверен. я даже не сомневаюсь, что ты выиграешь, давай Борода, соглашайся, это легкий способ поднять деньжат я серьезно, ставлю твою сумму, умноженную на два. |