|
|
|||||||
Цитата: Ах, Прап... а ведь хороших знакомых обычно сильно больше и не бывает... Цитата: Ну... лично я вижу смысл в доказывании чего-либо чисто самому себе... бывает, что и окружающим это становится интересно. А так - бесполезняк. Даже если чего и докажешь, этим возбудишь только нелюбоффффь Цитата: Вот лично у мну этого ресурса на данном этапе стало как-то до фига. И я, вот честное слово, не вижу ничего такого, на что мне РЕАЛЬНО ИНЕТЕРЕСНО было бы его тратить. Такшто просто тупо пройопывайу ("О! Веничка! Примитив!"(с) Вен.Ерофеев) Деньги пройопываю примерно по той же схеме, но их у мну, по щастью, намного меньше. Цитата: А чё, думаешь, лучше в "реальном пространстве" выяснять? (см. также креатифф цурюка в Избранном ). Тут ведь как: если тебя чо-то "цепляет" - значит, у тебя там есть проблемы и с этим надо что-то делать. Ну, или не делать, но хотя бы просто иметь в виду. Имхо, в такие игры спокойнее и безболезненнее играть в виртуале. Цитата: Где вирт, а где реал... ведь в конце концов всё происходит в галаве у человека... и не надо мне тут плиз про "объективную реальность". Цитата: А я - возрыдать. От горя либо от щастья. Каждому - своё. Цитата:Ну, и это тоже, но это так... вторично Цитата:Есть, есть ишшо люди хотя последнее время в основном идёт не столько общение, сколько троллинг имхо. |