|
|
|||||||
Цитата: ага, и чтобы меня в бронзе отлили. если честно, я просто хочу нормального отношения ко мне за мое потраченное время на форум. я столько сюда вложила сил, души, времени, а меня тут... лучше промолчу... зачем тогда мне говорить, что меня слишком много на форуме? ведь, когда я прекращаю активничать, здесь появляются тролли и начинают активно флудить, читай засирать, в ветках, ну или просто затихает все и форум впадает в спячку... уже не в первый раз это наблюдаю. Цитата: материального и никогда не было. хотя за наполнение форумов полезным контентом многие платят деньги. косвенного пиара точно нет, у меня предостаточно гостей. а анкету в профиле поставила, чтобы юзеры имели представление, с кем общаются. Цитата: нет. Цитата: а смысл? чтобы меня опять забанили за что-нить и всё, и все попытки были напрасны? да и что тут проведешь, когда начинаешь что-то писать, тут же приходят тролли и срут, срут, срут... общаться вообще после этого сранья не хочется, хочется взять и отзеркалить их такой же сральной веткой во флеймах. |