|
|
|||||||
Массаж! Как много в этом звуке Для сердца русского слилось Как много в нем отозвалось….. Пальто и шапку нахлобучив На сайте фото посмотрев Иду, а груз раздумий мучит Иду, сомненья одолев И вот я здесь, в гнезде разврата С дымящей шляпою в штанах Передо мной три азиатки А чьи же фото, что за нах???!!! За этот казус извинившись С улыбкой молвила Админ В шикарном кресле развалившись Не обижайтесь, господин! У нас волшебницы такие На морду хоть они не айс И ноги пусть слегка кривые Но исполняют высший класс! У нас политика такая Есть пресловутый голый час Лежишь ты, рук не распуская И кончить можешь только раз Второй оргазм купить не сложно Гони семь сотен и балдей Еще пятьсот и трогать можно НО только контуры грудей Трусишки снять с девули можно Но только с целью поласкать Припасть к жемчужине несложно Всего лишь тыщу нужно дать А есть программы посерьезней И трогать можно, и ласкать А даже плёточкой по попе Легонько можно похлестать Добавишь трёху, и полижем Друг-дружке на твоих глазах Еще пятёру и покажем Лесбийский настоящий трах! Ты можешь быть самцом суровым Или зачмОренным рабом А хочешь, самотыком новым Тебя оттрахаем рачком? Девчонок может быть и двое И четверо, и даже пять И будут с головы до пяток За семь косых тебя лизать А хочешь, заплати двадцатку И три часа ты- Падишах Салон закроем и по кругу Обследуем мохнатый пах Один вопрос меня терзает Нелепый, как киргизский слон Вот почему вас называют Голимым словом «дрочсалон»? Ты, парень, нас обидеть хочешь? Мы не бордель и не притон Вот ты обычно дома дрочишь? А мы – для этого салон. Но уяснить ты должен четко И в этом убедить других Вам не окажут тут девчонки Услуг интимных никаких! В раздумьях смутных потерялся Ведомый мозговой борьбой В гнезде разврата НЕ остался Дрочить поехал я домой….. |