|
|
|||||||
Цитата: Очередная ваша ахинея. Цитата: Совершенно верно. Расставила ноги за материальные блага- фея. Цитата: Как то спросил Петька Василия Ивановича П:-Василий Иванович, а что такое нюанс? ВИ:-Вставай Петька раком. Обясню. Засадил Петьке куй в жопу и говорит: ВИ:-Вот смотри Петька. У тебя куй в жопе и у меня куй в жопе. Но есть один нюанс.... Так вот ответ на вопрос чем я отличаюсь: есть один нюанс. Цитата: Я вас не понимаю. Вы употребляете морфему "а", которая применяется в русском языке со смыслом отрицания, но говорите одно и то же: сначала разницы не было=стало одно и то же. Цитата: При том что вы же перешли на личностные примеры, и моя, потому что это ответ на Цитата: Вам хватает ума следить за логической цепочкой беседы? Возникают сомнения Цитата: Ваш круг общения и мой могут быть радикально разные. Вы не допускали такой мысли, перед тем как быть категоричной? Цитата: Опять не уместная категоричность. Откуда вы знаете, что я знаю и что нет? У меня работает такой человек. Забегая вперед на изменение вами темы в моральность поступка правильно так делать- в его вопрос я вникал лично. Жена там зверь вроде фей, только честная давательница всем подряд. И деньги из официальных алиментов шли в большей части не на детей. Теперь у него маленькая официальная зарплата, у нее хрен в жопе. А детей он просто одевает, гуляет и кормит сам. Цитата: К чему я написал. Но ваше развитие не дает вам этого понять. Цитата: Выглядит очень глупо, делать какие то подобные выводы не зная человека. Тем более, когда мозги работают как тупая кофемолка. А вы не допустили, что мне очень выгодно будет давать ей денег на шлюх из Эгоистки? Для меня это не значительные расходы. Зато она получает нужный ей секс, а он таки нужен, при том что мой плюс в том, что она не водит домой дядь, где живет мой ребенок. Зачем мне перекрывать ей кислород? Чтоб рядом с моим ребенком поселился дядя ради секса с мамой? Мыслите шире. Иначе не видать успеха. Цитата: Не стану спорить. К этому предложению вопрос нет Цитата: Меня вы не видали. Идиотское обобщающее высказывание) |