|
|
|||||||
1. Цитата:Поскольку это РАБОТА, по обозначенному прайсу, на который ты изначально согласен, раз пришёл - то, при условии соответствия этой работы требуемым параметрам, необходимо её оплатить согласно прайсу. Вопрос не в этом, вопрос в том, что если ты считаешь, что работа не просто сделана, а ХОРОШО сделана - то как "лучше" поощрять - спасибом или баблом? или и тем, и другим? Тут ведь вот ещё какое дело... искренне, от души сказанное "спасибо" - это какая-то такая... энергетика что ли, которой в денежных бумажках нет (там есть своя, весьма другая). В общем, такой вот непростой баланс. 2. Цитата:С моей стороны это была "шутка юмора", на тему "мудак = МУДрый армейский Командир". Т.е. фразу следовало читать как "Этот mudak..." и далее по теКСту. Цитата:Как я понимаю, именно таких феи и зовут "нищейопами" 3. Цитата:У меня мнение иное. Флуда на эту тему на форуме немеряно, поэтому не вижу смысла начинать новый. Вот только недопонимаю: ты же вроде ходишь по феям? получается, "не-людей" еб@шь? И, небось, с пролетарской ненавистью? 4. Цитата:Имхо, разница примерно вот какая. Юля - живёт на съёмном жилье и потихоньку копит на своё. А Розита - уже влезла по полной программе в ипотеку (плюс ещё несколько потребительских кредитов), причём в валюте 5. Цитата:Тут согласен. Но есть тонкости. "Не продаётся вдохновенье - но можно рукопись продать"(с) А.С.Пушкин - как тебе? Лично я стараюсь быть ОЧЕНЬ аккуратен с "немонетизируемыми" или "плохо монетизируемыми" ценностями, хотя при этом достаточно внимательно слежу за соблюдением некоего баланса (например, дочь я стабильно люблю примерно в размере 15-20% от моего месячного дохода, не больше дальше - сама-сама). |