|
|
|||||||
В реальности при гомосексуализме процесс вожделения возникает напр. от самца к самцу. Все игрища в формате М + Ж - нормальные креативные вариации гетеросексуального формата. Какие бы эрогенные зоны ни стимулировались даже "елдаком из ПВХ: Я ничего против вашей логики в общем не имею до минуты, когда прикрепленная на поясе женщины елда из ПВХ внедряется в глубины мужского сфинктера и начинает совершать возвратно-поступательные движения. До этой минуты действительно вероятно и происходили нормальные вариации гетеросексуального общения. А вот начиная с процедуры внедрения начинается креативный гомосекс. При этом стоит отметить, что мужчина, которого ты отчаянно натягиваешь на игрушечный член, вожделеет не тебя, как женщину, ведь ты не возьмешься, как я надеюсь, спорить, что у тебя есть настоящий член от природы, а хочет получить искусственным членом в задний проход, то есть фактически вожделеет противоестественного акта, в котором он заведомо будет выполнять пассивную роль, а ты функцию подставки для резинового члена. Такая вот есть у меня версия. |