|
|
|||||||
Даже не знаю как прокомментировать...у вас в голове такой сумбур...или излагаете свои мысли вы очень сложно, молодой человек. Ваши взгляды на многие вещи с годами, чем старше вы будете становиться, будут меняться и очень различаться... С чего вы взяли, что мне нужна оценка моих хотелок? Что хорошо хотеть, а что нет? Что позволительно. а что негоже... Я вроде как никого не прошу их исполнять... И с чего вы взяли, что для этого я пользую мужчину, предпочитая деньги чувствам... Безосновательно делаете выводы как-то... Цитата: Живу по средствам, а вот мечтать всегда буду...может и о несбыточном... Цитата: Таковую и имею, к счастью...но ситуация, кризис в стране . Хотеть стабильности в доходах - по вашему, плохо? Цитата: Это эти что ли? Именно на них вы обратили свое внимание? Цитата: Цитата: Рассмешили, чессслово...Кто из нас здесь счастлив? Счастливый человек на этом сайте находиться не будет... С вашими хотелками вроде тоже не спорю... Вот нравится вам целоваться с феями, и любимая поза у вас "наездница"(ссорри. но об этом все знают )...да и на здоровье! Я же не говорю, что вы ленивый в сексе...к примеру Цитата: Цитата: У вас, конечно, огромный опыт семейных отношений....в ваши то годы...думаю, вам не стоит такое утверждать пока еще... Цитата: "Молчи женщина...твой день 8 Марта!".... знаем, плавали... Ваша позиция понятна... |