Цитата:
Вот опишу я вам ситуацию. Прихожу я к одной особе за 10000 в час. Поднялся на нужный этаж. Там 3 квартиры. Одна с номером (не тем что мне назвали при созвоне) и 2 без номера. Как понять куда идти? Я подхожу к одной из дверей без номера и стою жду. Вдруг из-за другой двери без номера слышится провинциально-деловой голос подойди сюда мне надо тебя в лицо сфотографировать, мне так не видно. Я вызвал лифт и уехал. Какого хрена я за 10000 должен позволять себя снимать на записывающую камеру? Потом эта дура звонила, какие-то смски присылала, что я ее не так понял. А что я не так понял? Вот именно такими фото потом и пестрят фейские базы данных. Сам видел.
Девушки я вам пытаюсь объяснить одну простую вещь. Если вы ждете гопников, вы их все равно дождетесь и не спасут вас никакие камеры, никакие тревожные кнопки, никакая крыша не спасет, а вот создавать неудобства обычным людям за их же деньги это совсем неправильный путь.
Нет, вы не правы потенциальные желающие напасть\ограбить видя сигнализацию уходят. Нормальных это никого не отпугивает, такие же меры безопасности как использование презерватива. О полиции выше писала не стану повторятся. Работаю давно, всё по своему опыту "подойди сюда мне надо тебя в лицо сфотографировать, мне так не видно." странно как то,нет я верю тому что вы написали, но что это было и зачем? Мотивы мне не понятны. Базы - есть егтс профешнл,это да ,но и её наигралась бросила. Буду на радиорынке спрошу о клиентских типа а вдруг мой муж по секс работникам хочу знать ,если действительно интересное нечто будет могу поделится. Хотя все эти гибддшные,рефератные и проч. разновидности фигня полная на мой взгляд.
|