Ласковая1984
( )
17/05/2013 14:33:07
Re: не надо подробно

Цитата:

Видя оборудованные по безопасности апартаменты нормальные люди тоже уходят и правильно делают. Логика простая. Где кнопка, там и камера и не одна. К сожалению тупые шлюхи индивидуалки искренне не понимают, что им платят и за анонимность и конфиденциальность тоже, а какая может быть анонимность и конфиденциальность в такой оборудованной квартире.

Здравствуйте
Это, да чего то не уходит никто,наоборот возвращаются, прям не знаю даже почему,а,нет знаю!! наверное потому что у большинства клиентов такая же сигнализация и видеонаблюдение для безопасности их,детей,жен,почему же секс работнику должно быть наплевать на свою безопасность?
У вас есть консъерж? Как к себе в квартиру заходите конфиденциально? Даже если нету все равно муниципальные камеры всех снимают - подъезды,улицы. Камеры в банках и магазинах. Они везде Секс работники здесь не причём,вон убийство было у нас в районе двойное (прям до слёз,на свазьбу копили,уроды думали деньги в кв.,а они на карте), камера запечатлела как входили как выходи с наживой и как к себе после входили. Т.е. если грабанут секс работника видео в любом случае будет. Конфиденциальность наверное то что она без подруг либо охраны,и не пойдёт потом налево и направа трепать "ой,знаете ко мне то вчера Петя приходил!" Всё остальное обычные издержки жизни в социуме