|
|
|||||||
Цитата: Не платил. Не "угощали". ![]() Но старательно общался с девушками на Мамбе, которые ставили подобный ценник за встречу, и пару-тройку раз зарабатывал быть приглашенным за более пролетарский "подарочек" ![]() 1. Ну, не знаю. Раз девушка дает рекламу, значит новые клиенты нужны ![]() Постоянники, да, как правило есть. Даже был случай, когда был один но оч. богатый, а девушке были интересны не столько деньги, сколько пойти прогуляться из ее "золотой клетки" 2. Конечно, девушки очень симпатичные. Ухоженные (прическа, загар, эпиляция ![]() "— Хаза? — Отель Атлантик. Двухкомнашный нумер оплачэн" (с) Очень приятные апартаменты. И район, и метраж, и обстановочка. Кровать большая и не скрипучая, приятной жесткости ) Плазмы по стенам (это сейчас и у уровнем проще встречается) Wi-Fi Действительно приходишь в гости, и понимаешь: а) вечер удался б) за это стоило переплатить. Про люксовую одежду не знаю. Я как-то стремлюсь к люксовому белью, да и его скорее бы долой ![]() Сколько там шуб в гардеробе, от Valentino ли платье, что там стоит около дома (бывает стоит даже спортивнее и дороже моей лошадки ![]() 3. Был случай, был предложен коньяк и виски на выбор. ![]() 4. Да, приятное общение, про одни заграницы можно долго поболтать ![]() 5. Не знаю как это "сразу не соглашаются" ))))) 6. Зубную щетку в упаковке один раз видел, отметил ![]() Кстати, на этом этапе, я бы разделил симпатичных любительниц, которые задирают ценник от того, что "ей не все равно с кем, что она одна красивая такая и т.д." и Профессионалок в смысле реального профессионализма. Т.е. когда фея действительно создает премиум уровень сервиса: Духи (Да/Нет), гели, зубные щетки, полотенца. У любительницы можно просто оказаться как в гостях у подружки и там с некоторыми вопросами подготовки к приходу гостя могут быть коррективы. В сексе, как правило, никакие услуги уточнять не надо, все предоставляется без вопросов умело и энергично. (Это у премиум-Проф) Про любительниц соглашусь с г-ном. Colonel http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1365314&page=0&vc=1 Цитата: Не только АС, даже МБР может оказаться под вопросом. Но там красавица создает реальную иллюзию, что "она не такая", что "это только с тобой" и т.д. Фактически в том случае платишь за ту "сказку". Обладать такой девушкой "по любви" кране дорого, а разок переночевать - вполне можно позволить себе раскошелиться на часть от премии. P.S. Похвастаюсь: Однажды был приглашен на романтический вечер. Вино, душ, громадная кровать (там реально можно было вытянуться поперек, или еще погоняться друг за дружкой на четвереньках), соитие в разных вариациях, затем сладкий сон. А утром, девушка проснулась, прижалась, погладила, расцеловала всего всего. Причем не так, что разбудила, а просто приятный утренний минет, потом я остался валяться, а она сходила нарядилась в симпатичный халатик и замастырила полноценный завтрак с салатом, омлетом, кофе из кофемашины. ![]() Утро понедельника - это время, когда работающие завидуют безработным. Как же я тогда не хотел уезжать, а еще раз забраться под халатик! ![]() 30.000 это... очень приятно ![]() ![]() |