|
|
|||||||
ВКП! Пытаюсь озвучить здесь свою мысль, чтобы найти голоса поддержки! Господа, есть одно предложение, с котором надо бы обратиться к администрации IntimCity. Но я полагаю, что моё одно обращение ничего не изменит. А если с моей идеей согласятся еще люди, тогда она будет более весомой, что-ли. Собственно предложение. Сделать возможность помечать анкеты как игнорируемые, чтобы такие анкеты не попадали в результат поиска в следующий раз! Описание проблематики. Предположим, воспользовался я поиском, просмотрел некоторые анкеты... Какие-то понравились (отложил), какие-то НЕТ (не важно по каким причинам: интуиция, плохие отзывы, пятая/десятая фотография даёт понять, что не моё, и т.д. и т.п.). С ними ничего сделать не могу. В следующий раз, когда снова пользуюсь поиском (а если через неделю к поиску возвращаюсь? Память - она не бесконечная), эти анкеты опять вылезают, опять отвлекают на себя внимание. В идеале, было бы, если бы была возможность в параметры поиска добавить два галочки: 1) Показывать отложенные. 2) Показывать игнорируемые. Если первая галочка не стоит, то те анкеты, которые уже отложены или оценены мной - не показывать. Если вторая галочка не стоит, то те анкеты, которые занесены в игнор - не показывать. Теоретически можно заменить всё одной галочкой Показывать отложенные. Т.к. у любого нормального пользователя в личном кабинете есть папка черного списка (ну, или как-то в этом духе). Тогда те анкеты, которые надо игнорировать можно тоже Отложить, но поместив в плохую папку. Но здесь вопрос к администрации IntimCity: как они рейтинги TOP анкетам считают? С учетом того количества пользователей, которые анкету Отложили (т.к. сейчас, скорее всего, предполагается, что в отложенных лежат хорошие анкеты). Вот как-то так. Если идея найдет поддержку, обещаю написать письмо (с ссылкой сюда; поэтому голосование будет показательно!) с соответствующим предложением в администрацию IntimCity. С уважением, W. |