|
|
|||||||
от издателя. Предлагаю вашему вниманию сводный отчет из цитат одного российского автора о звездочках интимного мира города-героя Москвы.Орфография и пунктуация сохранены. Цель поста - а никакой цели нет. Прочитать, улыбнуться и внимательно относиться к окружающим. Москва и Москали Будучи опять заброшенным по работе заграницу, вспоминаю свои родные похождения.... Москали мы и есть Москали так что не баньте меня пожалуйста А то уже…..всем собранием засадили.;) по поисковику нашел я высокую сиськатую фейку, а именно Надю Дом изестный на Тверской во дворе Я поднялся, звоню она мне открыл сама. Квартира типа студия….. снимает для работы как мне показалось многокомнатная, но я не вглядывался Был сконцентрирован на объекте поболтали на позитивных нотах, которые искусственно испускала фея. ее секси части , а именно породистые ноги и упругая попка сразу настроили на боевой лад чертовка нарочно играла ногами и плавно двигала задом енг был на пределе После душа вышедший оригинал рушит все воздвигнутые воздушные здания и сооружения... окрестности и яйца стонут наслаждаясь стройным телом на каблуках Вторым заходом были перепробованы все позы. сверху, боком, сзади, в классике после зачихления….. даже трах в рот (больше не придумал) Вообщем, экземпляр видавший виды, но профессиональный При этом девка притворно попзитивная, т.е. ласковая, но видно, что играет хрупкая , но в сексе сильная после секса, видно устала или хотела это показать- вообщем обмякла Пробыл час с небольшим с помывкой, кофе, процессом, помывкой и кофе. Несмотря на цену - это тот случай, когда цена, соответствует качеству, правда далековато .... если бы чуть менее бюджетно , заскочил бы опять Всем здоровья и удачных встреч!!! P.S. переименовался в МАВР1 P.P.S. хочу еще раз принести извинения Ебливому Москалю |