|
|
|||||||
Цитата:Но при этом и головняков иметь несоизмеримо больше. Цитата: Не мне Вам рассказывать - есть девочки, работающие в бюджетных потокоВЫХ салонах годами... Что их там держит по-Вашему? Цитата: А Вы в курсе, что у большинства обычных женщин все время "голова болит"? Цитата: Дело не в любви к сексу даже. Вырабатывается определенный рефлеКС. мужчину надо обязательно трахнуть и получить с него за это деньги. Тут одна фея на форуме рассказывала, как бросала фействовать. Ее мужчина отвез к бабке в деревню на пару месяцев, где в радиусе 40 км. не было ни одного мужика - пока ее колбасило, что некого выипать. Потом отошла. Еще одна фея рассказывала историю, как пошла в поход с друзьями и там, приняв немного на грудь пыталась трахнуть близлежащего парня ночью - просто по привычке. Цитата: Попробую объяснить. Жене муж секаса должен. Тем более, темпераментной. А если он на работе 12 часов отпахал, не выспался, и вообще? А он должен! Или ему недвусмысленно намекают на рога. А вот фее он ничего не должен, кроме некукоторой суммы денег. Захочет - будет просто трепацца. Или спать завалится, как тут ЖА рассказывал. Разницу чувствуете? Цитата: КСтати, а кто Вам сказал, что инвалиды не бывают счастливы в браке? Мой отец, например, был тяжелым инвлидом. Счастливо прожил в браке с матерью 35 лет - до самой смерти. Знаю сотни примеров. Просто брак с инвалидом требует особого отношения - только и всего. Брак вообще, ИМХО, непростая штука, и шипов там гораздо больше, чем роз. Цитата:Работать или не работать замужней женщине - это особая статья. финансовый аспект здесь далеко не главный. Многие женщины от сидения дома на стенку лезут или, вон, начинают дурью маяться. Цитата:Это верно. Сейчас общий тренд - предъявлять непомерные требования к окружающим и минимальные - к себе. Цитата:Тут вообще обобщать не стОит, я думаю. Надо конкретные случаи рассматривать. Знаю немало фей, ВЫХодивших замуж. Есть как счастливо живущие в браке, так и несчастливо. Есть и те, кто снова за старое взялся - как после развода, так и не разводясь. По-разному бывает. |